みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなっちゃうの〜

無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。

お母さん

ミーハーな母可愛かった。成績悪く断れないから行くオーディションが男の子枠とは(笑)楽しそうドキドキワクワク。

次の展開が気になる。お母さんが、メンズのオーディションに娘をいかせるっていうところはぶっ飛んでるけど!

キラキラ男子の中に女子

キラキラ男子の中に混じって女の子が奮闘する姿がかわいいのと家族想いな気持ちがにじんできて応援したくなります!

懐かしい

アイドルグループに男として潜入❤昔のドラマ思い出しました😍イケメンアイドルなのに口悪すぎてちょっと引くけど続きが楽しみ😆✨

by 蝶歩

よくある話ですが、男装初日にバレるのは爪があまいかと。
    まお、本人も最初は乗り気じゃなかったので、仕方ないですが。
    こんなイケメンに囲まれたら大変ですね。

男の中で頑張っていくのは、何かと大変だと思う。でも、人間頑張って追い抜く事も不可能ではない。ヤル気と根性と粘り強ければ、何とかなると!男女差別なしと言っている世の中だが、やっぱり男が有利なんだよね(笑)上にたつ人間はやはり天狗になってはならない。いつも初心の心を持ち、相手の事もわかった上で答えを出さないとね、いけないと思います。

タイトルに興味があって、読み始めました。まだ無料分までです。女の子なのに、男の子向けのオーディション受けてるとこですが、まさかの水着審査。どう乗り切るか、気になっています。

イラストはまあまあ綺麗だから良いかなって思うんですけど、ストーリー的には無理があるかなぁ。
    面白くないわけではないですけど。

カラーなので読みやすく1話あっと言う間に読んでしまいました。
    無料が1話だけなんて短すぎる〜
    続きが気になりますっ。