みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男同士のコンテストに女で勝つ!

ハラハラしながら読みました。周りの男性陣に女性だとバレずにいるのも大変だし、まして良い男として選ばれるのはなかなか大変なことです。現実的には無理なんだろうけれど、応援しながら読みました

おもろい

女が男の子のオーディションに参加することは普通に無理があるのになんか通ってしまうところ変で面白いです

なんだかどこかのドラマを見ているような気分になる作品です。カラーの絵でとても見やすいですね。お母さんの勝手な行動が郁の人生を動かす!?そんな作品です。これから郁がどのように審査を通って行くのか、無事?に合格するのか楽しみです。

新しい展開のストーリーパターンで、ワクワクしっぱなし〜(*^^)v早く続きがお得に読みたいです(´∀`・)

なんとおいしいシチュエーション

はい。出ました!きましたね。これはもぉ文句なしのお話。男子の中に女の子が一人で…なんて羨ましいシチュエーション。

イケメンだらけのなかに姫ひとり!
    なかなか大変そうだけど、これからの展開が気になる!
    どうなっていくのか楽しみです!

男として潜入系、現実ではありえないからこそすきです。
    でも初っ端から水着で絶体絶命!潜入系ではよくある話ですが、どう乗り越えるか楽しみですし、次の試練も楽しみです。
    そして誰に最初にバレるのか…ドキドキで楽しみです!

作家買い!

この作家さんの別の作品が好きで、新作ということで読んでみました!
    男子アイドルのオーディンだから、当然ながらイケメン揃い!
    しかも水着審査とかで半裸も見れたり…(〃ω〃)
    ここから誰とどんな風に恋に発展していくのか楽しみです♪