みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケ○ンですねに近い?

ドラマでもやっていた内容の話と少し似てるかな?
    割と早い段階で関係者が郁の本当の姿に気付いてるみたいだけど、今後は大丈夫かな?

三話までの感想です

男装でオーディション合宿をうけるヒロイン。
    母親がアイドルすき過ぎて申しこむとかナイわ~と思ったけど、意外に身近に似たような人がいるので、アリです
    今後の展開が気になります

カラーだし、ストーリーもそこそこ面白いから、一話分をもう少し長くしてくれるといいな。まだ、無料分しか読んでないけど、先が楽しみ

絵はキレイ

ドラマのなんだかパラダイスみたいなのかな?男になりきるお話。漫画だから楽しく読めるけど、面白い展開を期待します!

全員イケメンでとってもおもしろかったです!!続きがきになりどんどん読んでしまいました!大好きです。。

イケメンに囲まれながら進むストーリーですが、現実感がないのが残念。ありえないシチュエーションだけど、妄想しながら楽しめるかもしれない。

こういう男装?系って実際どうなんだろうとかついつい考えてしまいます。ストーリー展開も結構急でちょっとついていない感じでした。

無理が、、

好きな作家さんなんで読みました。ボーイたちのオーディションに乗り込む主人公、、水着審査やお風呂などなど無理があるような、、?出てくるイケメンみんなツンデレでハラハラします。ちょっとこの先読むかわかりませんね〜。

韓国と日本のドラマのやつで確かこんなストーリーのがあったような…?憧れる世界だけど普通みんな気付くよね⁈とツッコミたくなります。

偽ってオーディションは無理だよね?昔オネエが女の子と偽ってたモデルさんがいたけど、反対は絶対無理でしょう…水着はどうにもなんない