みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。

可もなく不可もなく。
    倫子とキイが結ばれているのかと思いきや、かおりの結婚式で終了。
    倫子は相変わらず、新しい男を探す展開。相変わらずで読む価値はなかった。

by

タラレバはドラマ毎週見てて面白かったので漫画も!と思いきました!やっぱ3人トリオ漫画でも健在ですね!

だいすきなタラレバ娘。登場人物それぞれに感情移入できていいです!マンガもドラマもどちらも良いですが、やはりマンガかなぁ。

東村アキコさんのマンガ大好きで、タラレバはドラマも超ハマって見ていたので、漫画も買ってみました!絵もストーリーも好きです!

んー…

ドラマ観てたので気になって購入しましたが…なんかちょっとオチが残念かなぁ…色々な終わり方があって当然なので仕方ないのかもだけど…やっぴり残った2人にもハッピーエンドで終わってほしかったかな…

ドラマがあってから好きです。リアルな女性が描かれているし、少し自分にも当てはまってるような気がして、、笑 面白いです。

本編が、面白かったので読んでみたのですがガッカリ感が否めない。
    何でその展開?!なところが多すぎな気がして。

ドラマがすきだったので、漫画も読んでみました!原作よりリアルな女のかんじがあり面白いと思いました。絵も可愛いのでおすすめです!

なにこれー!

ドラマでも大好きだったタラレバにリターンズがあったとは!しかも!金髪からのブロポーズシーン!?ええっ?ってかんじ!ほんとはわからないけど読んでみたい!特に女子におすすめすぎました!最後の巨大なヘリ気になる!

ドラマ毎週楽しみに見ていたので、原作の漫画も気になり購入しました。3話ほど購入しましたが、あんまり絵が好きではなかったので続きは購入しないかなあと思います。