みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

リターンしてしまったのかい‥‥

やっぱりKEYとはそういうことだったのねえええ~!
    その現実的なところが刺さる!とことん現実を突きつけてくるタラレバすごいな?!
    両思いになったら終わりじゃないし、結婚しても終わりじゃない。
    綺麗な別れ方なんてあんまりないし、時間が解決してくれても、漠然とした「不快感(たとえば、知らないところでしんでてくれ!!!みたいなw)」や呪詛(幸せになるな!みたいなw)みたいなものも残るし。大好きであったほど、綺麗な感情や思い出のままではいられません。
    リターンズは、その辺りの感情を詳細に描いてくれたうえで、呪詛や怨念のさらに心の底に残った愛情の欠片が見つかるような
    そんな素敵な話に仕上がってました。
    読んで損はなかったです。

アラサー

一つ一つが、身に染みる……心に染みる……共感する……(´×ω×`)
    けど、同じだけ焦るーーー!
    アラサーの恐怖。
    気づいたら言っているタラレバ……
    辞めたくても止められないタラレバ話……(´×ω×`)

まさか!!

まさかリターンズが出てたなんて知らなかったです!!あれからの続きはどうなるの!?見てみたーい!!でも無料ページが少な過ぎて読む気が少し失せました。。もう少し無料ページ増やして貰えるとありがたいです!!

ドラマ化された事もあって、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!ドラマも面白かったけど、漫画も面白かった!あーこんなクズな男いるわーと思いながら読んでました!絵は好きじゃないですが、気にならないくらい一気に読んじゃいました!

ドラマを見て、面白いなーと思って漫画を読みました!今更ですが。
    私自身まさに結婚前はタラレバ女だったので
    なんだかそこも親近感。(笑)
    皆それぞれ悩んでて、誰かのせいにしたいんです。
    これは漫画なのでハッピーエンドですが
    リアルな現代女子の生き様でもあるよなぁと思いました。

コミック版

コミック版、初めて読みました!
    もともとはドラマで知ったのが先だったので読み始めました。
    ドラマよりも、コミック版の方が個人的には好きです!
    年齢的にも自分と重なることが多いので共感しまくりで引き込まれます!

リアル

ドラマも観てから好きになりました。
    自分や周りの友達が置かれている立場と似ていたこともあり、とにかく共感!共感!
    つくり話でない、リアルな大人の女性像という感じが凄く良いです‼︎
    自分もタラレバだな〜と考えさせられる部分もありました。

待ってました!

ドラマで見てからすっかりはまりました!
    みんなそれぞれ色々抱えてて、頑張って生きて恋してるんだなーって。笑いながら読めるのでとても楽しくいい作品だと思います。
    リターンズも期待を裏切らないものでした!