みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マンガならではの面白さというのは少し欠けていた気がします

ただストーリーなんかはドラマで知っていたしサクサクと読めました。
    もう少し画角がドラマと違ったりしたらマンガはマンガとして楽しめるかもしれないです

ドキドキする

テレビで見て面白かったので原作を読み始めました。ドラマとはまた違うストーリーが読めて改めてドキドキして楽しかった。

私には

私にはこの手の作品は合いません。ただただ、前途ある未来明るい若者をなぜ妻子持ちで家庭がありながら奪おうとするのか、ほんと理解できない。

ドラマファン

ドラマファンで無料版を試し読みしました。
    絵も悪くないし、内容も忠実になってくれてそうだから余裕ができたら読んでみようかなと思います。

おっさんずラブ

この作品はドラマを見てしまいました!笑なかなか面白くて、男性同士の恋愛は見ていてハラハラドキドキでした!

ドラマが好き

ドラマで田中圭が好きなのでハマっていたので読みました。BL苦手な人にも面白いと思える内容です。課金してでも読みたいです!

これはこれで

前から気になってはいたのですが、ドラマの後の漫画かぁ、ドラマのイメージがあるからなぁと思ってましたが、これはこれで楽しんで読めました。実写とキャラクターがよく似せてあるので、また場面を想像しながら楽しんでます。続きも楽しみです。

微妙

無料みて続き読みたいとは思えませんでした。設定からしても共感する部分がないし、つまらなく感じました。

ドラマから

ドラマがとても人気だったのでコミカライズされたようですね。頑張って忠実に描いてくれているのですが…やっぱり絵が受け付けず…。はるたんを始めみんな、なんか違うんだよなー。

話題になっていましたね!ドラマで!
    しかしドラマは1話も見れていなかったので気になっていたところマンガが!!
    はるたんカワイイ(笑)