みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。

ドラマも見てましたがマンガになってもおもしろいですね。
    牧はドラマよりもこっちの方が好き。

びっくり

ドラマの後に書かれた漫画ですよね?!
    登場人物がドラマの俳優さんそっくりで凄いキャスティングだったの?!みればよかったよー(>_<)とビックリしちゃいましたょ…。『クリーニングのタグがついてるお』の文末に噴き出しました…

漫画があるとは知らなかった!

ドラマも面白かったけど、漫画の春田くんもなかなか面白い!実年齢の33歳もう若くないけど、漫画は若くて爽やかでかわいい感じに描かれていて、楽しく読めました!

漫画がドラマになったのかと思ったら

また漫画原作でドラマになったのかと思いましたご、その逆らしく、変わったパターンですね。
    それはそれで面白いと思います。
    絵がもっと素敵だと良かったと思います。

日頃からきゅんきゅんする少女マンガしか読まない私は男性同士の恋愛とか理解不能でしたが読んでるうちになぜか読み入ってしまいました!まず最初に主人公が可愛い!ひたむきで不器用で可愛らしく1番最初のお母さんとのやりとりが最初から笑えました!そのあともちょくちょく笑えるところ出てきて更に三角関係とかすごいおもしろいマンガでした

おっさんずラブ…本当におっさんずのラブなんですねぇ。部長の女子化、かわいいですね。主婦としては、春田みたいな男には、あまり魅力を感じませんが、なんでもできる男子にしたら、かわいくってしょうがないのでしょうか…

ラブコメディー

ドラマのダイジェストを見てから読んでみました。
    あ、このシーンだったのか、とか俳優さんを思い浮かべて楽しんでました。
    部長と後輩の間で揺れ動く主人公のダメさがなんとも言えずもどかしいのか面白いのか。
    ラストもちょっと意外でした。

by aKIRA

ドラマのまんま

ドラマのまんま、絵が上手いです!表情もよく捉えているし、素晴らしいですね。でも、おっさんズラブって男性用のBLで、ちょっと嫌だなぁ。

面白いです😊

ドラマで作品のことを知って、面白そうだなと思っていました。漫画が原作と知り、絵も可愛かったので拝見させていただきましたが、部長がカワイすぎます。少しずつですが購入して読み進めたいと思います。

絵が良い

おっさんずラブ?
    ドラマからのコミカライズだそうで、無料分を読みました。
    絵がきれいでキャラクターもかわいい感じです。
    ドラマ見てないからわからないけど、流れ的には妻子持ちの上司からアプローチされちゃう同性の話で良いのかな?