みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き♡

ドラマを見て、漫画が原作と知って読みました(●´ω`●)おっさんたちの間のはるたん、争奪戦がたまらなく面白くて、愛しい♡♡何度見ても元気をもらえます!!

めちゃくちゃ面白い!

ドラマも面白かったけど、ドラマに負けないくらい面白い!部長と牧くんの純愛感が半端ない!超オススメできる漫画です!

ドラマを

裏切らない漫画です♪ドラマでキュン死し、漫画でまたまた密かにキュン死^_^この作品にこんなにハマるなんて‼️自分でもびっくりです。

ドラマを観て興味を持って、原作があることを今日初めて知りましたw
    おっさんの切ない顔…不覚にも可愛いと思ってしまった…!
    牧くんがんばれ〜!!

ドラマしか知らなくて、漫画もあるんだ!と読んでみたら、ドラマのキャスティングがピッタリだったことにまず驚き。漫画はまだ途中までしか見ていないですが、最後まで読みたいです。

面白い。ドラマが人気だったのは知っていましたが、見たことがなくて。試し読みを読んだだけですが、なぜドラマを見なかったのかと、後悔してます。ドラマが先で、漫画化されたのかな?あまりにもキャストがハマりすぎですよね。

続編を期待したい

ドラマが大好き過ぎて、寝ても覚めてもおっさんずラブの日々が2年ほど続いていました。
    その世界観を忠実に描いてくれていて、とても良かったです。
    ドラマで続編は難しいと思いますけど、こちらだけでも二人のその後を見せてもらえたらと切に願います。

面白い!!

ドラマにはまって漫画があることを知り読んでみましたがストーリーが忠実に再現出来ていて面白いです!ラストを知らないので購入して読み進めたいです!

サイコ〜

テレビからの漫画化ですね!
    BLに興味なくても、ギャグぽい感じでスラスラ読めますし、ドラマ通りならキスで終わります!

大好き

どうしてくれよう、読み出したらoh my godノンストップ!楽しくてしょうがないくてどんどん読んじゃう!