みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからふたりはどうなっていくのかな~どんな展開になっていくのか先が気になって楽しみで期待してしまう。

彼氏と一緒にゴムを選んだりしたことないなぁって思います...。初めてなのにそこからなの?ってビックリしちゃいました。

酔った勢いとはいえ、羨ましい。
    好きな人とH出来る関係になれるなんて。
    そして良い感じの関係もててるし。このままちゃんと恋人になれるのでは?

大好きな斑目主任のために一生懸命おしゃれして頑張ろうとする主人公の女の子。健気で頑張っててかわいらしい。

恋愛初心者

初心者マークの円ちゃんは斜め上どころか、どこまで頑張るのか意味不明。年上で経験豊富な主任が上手にリードしてくれるけど、毎回吹き出しそうなぶっ飛び方に笑いが絶えません。頑張れ円ちゃん!

内容は、面白いとは思いますが
    イラストが好みではない可愛いすぎる感じかな。
    エロが全くエロく感じないかも。

可愛い

無理分読んでます、イラスト可愛いし円ちゃんはピュアだね(笑)だけど大好きな主任をいきなりホテルに連れ込むのは大胆だわ。

班目主任かっこいい~
    円ちゃんもかわいい。大人しそうだけど、やることが大胆!まだ読みはじめたばかりだけど、本当に二人はくっつくのかな?主任は円ちゃんを気に入っているみたいだけとそれが恋に発展していくのか、今の段階だと感じられない。
    そこがまたいい!

斑目さんがイケメンで、どんどん読み進めてしまいました。
    もう少し長く続くのかなぁと思っていたけど、下手にダラダラされるよりは良かった。

斑目主任の顔が好き。すぐ一気読みしてしまいました。そして、少しSでキュンキュンしちゃいましたー!!!