みんなのレビューと感想「職場で毎日、部下がイジってくるんですけど。」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    上司の蘭さんに対して部下の矢口君がSなところもありながらも、しっかりと蘭さんをフォローして、仕事をやりやすく守ってくれて、恋人としてもSでもかっこいい。
    蘭さんが元恋人に迫られたり、仕事を奪われそうになった時も助けてくれたのもきゅんとした。
    矢口君が取引先の孫娘に迫られて、蘭さんが動揺させられてたけど、ラストに蘭さんも恥ずかしいけど素直になったし、矢口君の愛もぶれてなくてよかった。
    その後の展開が知りたかったなぁ。

ありがちなんだけど

読み始めてから、ありがちなんだけどなぁと思ってたけど、進めていくと面白くなってくるので最後まで読もうと思う。

彼女が上司だからって我慢してるのが気持ちが分かりすぎてたまらなかったです。最後にとった彼女の行動に対する彼の返しは最高です!

試し読みでは興味がわかなかった。エロ要素もなく、内容も普通なのでもう少し興味のわくものがないと、購入を考えられない。

短編なので、読みやすいです。
    絵も悪くないし、内容もキュンとする所があったり。
    課金してもいいかなぁと思っています。

4作からなる短編で、表題作のみ3部構成です。
    4作とも良かったですが、長さもストーリーもやはり表題作が一番面白かったです。
    ですが突っ込みどこも満載。
    いつもいじったり嫌味を言うデキる部下(それもまだ1年目)が実は上司である蘭さんに惚れておりというお話ですが、いくら仕事ができると言っても1年目であの態度はないかなぁと。蘭さんは多分20代後半くらいだろうから年の差もあるし、失礼すぎ。1年目の新人が夜中に上司を社内で押し倒して致すのも、ちょっとあり得ない。
    そもそも割と初めから嫌味が多かったけど、何きっかけで惚れたのか(一目惚れか!?)知りたかったです。