【ネタバレあり】エレベーター・パニックのレビューと感想

絵がきれい。

とりあえず表題作のみ購入しました。

明るい瀬名とクールな椿、そんな2人に憧れている律がエレベーターに閉じ込められちゃうお話です。
    最初から両想い(瀬名↔︎律↔︎椿)?なのでさくさくエッチまで進んじゃいます。
    初めてなのに2人同時に受け入れるとかえっ?と思うけど本人たちが気持ち良さそうなのでまぁいっか。
    行為の後すぐに助けが来た様ですが、色々と大丈夫だったのかヘンなところが気になりました。
    でもかわいい幸せなお話でした。

絵が綺麗

大好きな先生の作品!とりあえず最初の2話購入しました。絵が綺麗ー!!
    スーツ、体格差、攻め2人、美形、密室、、と妄想盛りだくさんで楽しめました。
    3話くらいだったら、もっとわかりやすく読めるかなぁと思いました。

可愛い後輩だったり、先輩だったり
    もう、キュンキュンしちゃう!
    短編は嬉しいけど、続編が読みたくなっちゃうんだよね(笑)

1話、2話のタイトル。エレベーターパニック!
    律くん、めっちゃ受け顔ですね!憧れの先輩2人から可愛がられ、それから〜!

淡白かなぁ

3p大好物で購入しました。でも…濡れ場が淡々と進む感じで残念…設定と絵はドンピシャだからもう少し掘り下げても良かったなぁー。あとメガネが無口すぎ笑

ハーレム

いやいや、エレベーター停めちゃうとか、○ーション無しで初めてでいきなり二本とか、色々無理ありますが、可愛くてエロエロなので、気になりません(笑)

エレベーター

題名だけで何か始まる予感が、たまりません。せが高くて頼りになるメンズにかまってもらったり、気にしてもらったりしたら、期待したくなりますよね。

この作者さん本当に好きです!!攻かっこいいし、受かわいいし!!
    今回は短編なのでパッと読めて良かったです。

作者買いです。
    相変わらず佳門先生の作品はエロくて
    いいですね。
    受けが可愛すぎて攻めも爆発する訳ですね。

ドキドキ

エレベーターでイケメン二人に迫られるウサギちゃん…
    ドキドキします!
    三人がこれからどうなるのか、もっと読みたいなー