とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵のタッチぎかわいいから読めたけど
    内容はキツいな…と感じてしまった

ヒステリックな母とその家族のお話です。娘は幼ながら母の異常さに気がついているけど、父は事なかれ主義で怒らない。頭の中にクエスチョンマークが浮かぶ毎日を過ごす日々が、今後どんな展開を迎えるのか、楽しみです!

恐ろしい

この漫画を読んで自分の過去を見ているようでした。
    自分もこういう経験をしていたので、作者の気持ちになって読んでいました。
    虐待は本当に恐ろしいです。
    子供に対しても動物に対しても
    虐待が無くなることを心より願っています。

今の時代によくはないですか、たまに聞くこれが機能をなしていない家族ってやつなんですね。
    自分もそーならないようにしないといけないなぁ、と身に染みる思いになりながら読んでしまいました。気をつけようと思います。

無料の1話だけ読みましたが、続きが読みたくなりました。
    実話なんでしょうかね?とてもリアルで毒母のお話です。お父さんが医者で優しいのが救いですね。このあと毒母に育てられた3兄弟はどうなるのかとても気になりま。

かわいそう

こういう家庭ってたーくさんあるんだろうなぁ。だけれどその時のこどもはそれが当たり前としか感じなくて、どうする事も
    できないんだよね。先が気になり過ぎます。

母親が救いようのないクズ。父もクズ。なんでこんな人たちの間に3人も子供が出来るのだろうか。許せない。

何気なく読み始めたのですが、独特な絵のタッチやストーリー展開についつい次話を買って読んでしまいます。面白いです!

機能不全家族、とても心に響く漫画でした、ここまでひどくはないけれど幼少期に親の無関心に寂しさを感じていたことがあるので、主人公の寂しさを埋めるために外に救いを求める心理が痛いほどわかります。。寂しさがつのると自分を大切にできなくなってしまうのですよね。

わかりやすくおかしい母親もそうだが実は無関心って子供にとって1番辛いかも。
    父親の態度が本当にイライラしました。
    医師のくせに子供たちにどんな影響があるとか分からないのかな。
    無性に腹が立ちました。