なんとも言えない気持ちになります。
    でも読んでしまいます。
    これ、ノンフィクションっぽいところがそういう気持ちになるんでしょうね、きっと

表紙からわかるけれど、楽しく読める話ではないです。実際にこのような家族もあるんだろうなと思いました。

最近虐待のニュースが多いいし、現代の社会問題、よくある家庭の様子を漫画で読めて
    勉強になりました。
    子育ての参考にします

うん

ちょっと面白いwwwいろんな家庭があるから口出しできないけど、こーゆー家族だとどーなんだろ?姉弟は仲良いのかな?

機能不全家族

形は違っていますが、私も家庭機能不全の中で育ったので興味深く読ませていただきました。
    読んでみて思ったのは、人の感じかたは大きく違うのだなと改めて思いました。
    私には少し贅沢な悩みにも見えました。

無料版のみを読みました。考えさせられる作品ですね。こういう母親は、悲しいことに結構いると思います。いつも不平不満ばかり言い、子供に八つ当たりする。それでも子供は母に逆らう事ができない。なぜならそこしか居場所がないから。いつになればこういう連鎖がなくなるのだろうか。悲しいですね。

どんな話かなぁー。と思って読んでみたけど
    なんか切なくて続きを買う気にならず
    試し読みで読むのをやめてしまいました💦

怖い

なんか、怖い。。。
    虐待がどうのということより、意味もなく母親が怖い。。。
    なので、ポイント使って読む気にはなれませんでした

お母さんが怖い

お母さんが怖いです。完全に毒親ってかんじで、主人公がかわいそすぎます。自分も親になりましたが、子供にこんな思いさせたくないです。

こわい

こんな母親、怖すぎる、!ヒステリックで感情の起伏激しくて、思い込みがすごくて、、、。子供のためにやってるとか言いかねないけど子供は不幸になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全139件