【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(28ページ目)

美味しそう!お腹がとてもすにます。
    しかし、食べ方がキモチワルイ。もうすこし押さえ目に食べてくれればいいのにー。

楽しい

日頃は冴えない人が
    飯を食べる時だけ、
    人を惹き付ける何かがある(笑)
    設定が面白いです。
    そして確かによく食べる人は可愛がられてる気がします(笑)

無料なので読んだんですが

物を食べてるところは美味しそうには見えたんですが、出てくる女性達が可愛いとかエロいとか言っている意味が分かりませんでした。

主人公が食べている所が可愛いと書いてあるけど、別に可愛いとは思いませんでした。あと話が短すぎると思います!

ご飯物なんだけど

最近多いなと思うご飯系ですが、軽い感じで読めるのでついつい購入してしまいます。
    これも一話が短かく美味しそうに書かれています。が、毎度のオチがちょっと気に入らない。ってか共感できない。

by emaru

素朴でほっこり

特別高価なメニューではなく、日々食べるものばかりだけど、美味しそうに幸せそうに食べる主人公を見てて和みます。
    特にストーリー性が有るわけでもないのですが、ほっこりします。

冴えない男子がただお腹を空かせてご飯を食べているだけなんですけど…とても美味しそうに食べているので自分も食べたくなります。それもがっつり系だけでなくてドーナツとか可愛いのも出て来るので、その変化球が良い。そして同僚の女子をはじめ、女子にそのギャップで萌えさせているのも面白い。この先がどんな展開になっていくのか分からなくて楽しみ。

美味しそうな漫画です

ご飯系の漫画がすごい好きなので読み始めました。冴えない男なのに、食べるときはとってもエロかわいい?カッコいい?おもしろいです。でも、一つ一つのお話ご短いのでもうすこし周りの人たちとの関係も色々進めて欲しい気もします

食べ物の描写は良いですが

主人公はうだつの上がらないサラリーマン。食べるときだけ生き生きするみたいで、それを見ている周囲の人達が圧巻される。食べる以外のストーリーは皆無にちかいです。

暗い感じのサラリーマンがただただ食事するだけの漫画です。ドラマ化された某人気漫画もサラリーマンの一人飯でしたが、それとは違い、メニューの内容にガッカリしました。…ファミレスかよ!ってなりました。