【ネタバレあり】スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてますのレビューと感想(30ページ目)

ネタバレレビューありです。

番外編うれしい(>ω<)こいばにだいすきです♡今回もよかった
    深みさんみたいな人と恋いできたらすごい幸せだろうな~実際にはいないから読んででキュンキュンドキドキするんだよね~笑

コーヒー&バニラシリーズが大好きで、深見さんとリサの甘いストーリーに目が離せません(#^.^#)深見さんのようなイケメンで甘いやさしい大人の男性とこんな素敵な恋愛できるなんてうらやましいと思ってしまうほど。

とにかく、深見さんが最高です。現実には絶対いないけど、わかってるけど…それでもカッコ良すぎて、キュンキュンしっぱなしです。

番外編でしたが、更なる番外編を出してほしいくらいです。

これなら読まれる方には本当にオススメな作品です!

絵が

綺麗だし、このシリーズはとっても大好き!社長の溺愛っぷりも素敵だし、主人公も可愛い可愛い。キュンキュンはないけど、安定して、いいなぁっと読んでられる。少しエロさもあって、飽きずに読ませてもらってます。

大好きなコヒバニの番外編とあり、全部購入しました!!相変わらず、リサと深見さんがあまあまで、キュンキュンしながら読みました。が、最後の話はコヒバニと関係ないお話、かつ、短かすぎて、イマイチでした。買って損したかな。

安定したラブラブ度

深見さんと リサは、切っても切れない恋人!本編も全て読んでいます!
    ストーリーが3つで短いけれど、二人がしっかり結ばれている様子が見れます!
    最後のストーリーは、別の方が書かれていて… ストーリーの展開が急すぎるというか…読み終わって、ん?…という感じでした。

本編も全話読んでいます。相変わらずの深見さんのリサへの溺愛っぷりがたまらないです。こんなに何もかもスマートにこなす彼がいたら毎日キュンキュンですね。リサのウブさもまだまだ健在で可愛いです。本編の方の今後も期待してます。

本編からのこちらです。まとめ買いしたけどストーリーが短いかな~。速水さんと、りさちゃんのラブラブぶり健在でほんと羨ましいかぎりです。こんな大学生活送りたかったな~。本編にまた戻ります♪これからの溺愛ぶりにも期待しています。

甘い時間は仕事の後でも深見とリサの話かと思っていたのですが違いましたね。コヒバニをこよなく愛する私にはがっかりでした。
    でもコヒバニの方は相変わらずの溺愛っプリが嬉しいです。
    リサの反応もかわいすぎてこんな二人をそばで見ていられたら自分も幸せだろうな🎵