みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)

キュンときました。

真面目すぎる性格で中学生の時生徒会で不真面目な上級生を注意したものの噂になり、言い方に気を付けてた光里。
    外見はいいイケメンなのに、言い方がキツくストレートで口の悪い八木沢先輩。

現実、言い方って大事だと思う。受け取り方によってキツく思われたり嫌味のともとられたり…。
    そんな二人のお話です。

中学の時の先輩から助けてくれた時の八木沢先輩カッコ良かった~。
    ほのぼの、キュンとしたい方にオススメです♪

真面目で融通がきかないタイプのヒカリちゃんが八木沢先輩によってどんどん女の子になっていく様子がキュンキュンです。八木沢先輩もちゃんとヒカリちゃんに向き合ってくれて、最後のチューは先輩かっこよすぎでした。

絵が好きです

絵がきれいですごく好きになりました。短編だけど、内容がギュッと詰まってて最高です。後の短編、王子様…もすごく大好き!キュンキュン♡しちゃいました。

他の女の子にはあんまりいい顔をしない先輩が自分だけには笑顔を見せたりと自分だけ特別なんじゃないかって思えるところがあるってすごくキュンキュンします!

絵が可愛い。他の女の子とは話さないのに光里にだけ興味があってってそんな先輩がいい。カッコよかった。もう1話の幼なじみの話も面白かったです。

主人公が

主人公がかわいすぎます
    かっこいい先輩との恋が気になります
    主人公を応援したくなるような漫画です
    結ばれますように
    続きが気になる

作者さん買いです

この作者さんの描く男子高校生は、この時にしかない思春期?の色気があります。
    その色気が好きで、何度も読み返してしまいます。

先輩たまにかっこいい!

まずこの絵の感じが好きです!そして癖のある性格だけど、お互い素直になれないドキドキというかすごく面白かったです。

試し読みだけでしたがこの展開からどう恋に発展してくのか楽しみでした!
    ちょっとドSそうな先輩!
    購読して見ていきたいなって思いました

読めそうなパターンの学園ものなのかな?まだ無料分だけなので今後どう進展していくのか全然わからないけどもう好きは始まってそうw