みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)

もう読まないかなぁ

無料の短い部分しか見ていないせいかもしれませんが、すごく幼いストーリーって感じだったかも。
    アラフォーのおばさんにはちょっと残念なストーリーです。
    風紀委員とか懐かしいけど、風紀委員なら制服気崩しちゃダメかな

先輩〜

ヤギ先輩カッコ良すぎる(●´⌓`♡)✨みんなにはかっこいいケド怖いイメージだが真面目すぎる女には違った!言い方きついけど、間違ったこといってないからヤギ先輩はこわくないと思った。もう少しヤギ先輩の気持ち書いてほしかった

絵はとてもかわいいし綺麗で好きなんだけど、本当によくあるストーリーで可もなく不可もなし。その為、先が読めてしまい全然おもしろいと感じられませんでした。でも、学生さんとか若い子には向いてるのかな!感情移入できそう。

絵柄が綺麗で、好きです。
    よんでいくとギャグ顔があったり、楽しめるストーリーです。
    タイトル通り、とてもやっかいな初恋だなっと思いました。

ちょっとめんどくさい部分もありながら、かっこよくて頼りになる1面もあり、ギャップにドキドキしました!

やっかいなせんばいは、どこにでもいる。
    ただ、かわいらしいか、
    嫌うキャラか。
    大きくかわるよね。だいじ。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

学園もの
    お試ししか読んでませんが、2人が恋愛していく様子がわかります。気になるので本編をよんでみたいです

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

絵のタッチがあさひ先輩のお気に入りの人かなぁと思ったら違うみたいですね。

でも絵がかわいくて、イケメンがイケメンでした。(語彙力←)

内容はあんまり見せてもらえずちゅんです。

先輩って憧れたよね

日常ではきっとないんだけど漫画ではありがちな出会い。でもきゅんとしてしまう。笑笑
    無条件に先輩、ってだけできゅんとしてたし、すこし冷たい態度の先輩が時々見せる優しさ、みたいなものにやられたよなーなんて懐かしくなりながら読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件