みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先輩〜

ヤギ先輩カッコ良すぎる(●´⌓`♡)✨みんなにはかっこいいケド怖いイメージだが真面目すぎる女には違った!言い方きついけど、間違ったこといってないからヤギ先輩はこわくないと思った。もう少しヤギ先輩の気持ち書いてほしかった

絵はとてもかわいいし綺麗で好きなんだけど、本当によくあるストーリーで可もなく不可もなし。その為、先が読めてしまい全然おもしろいと感じられませんでした。でも、学生さんとか若い子には向いてるのかな!感情移入できそう。

絵が好きです

絵がきれいですごく好きになりました。短編だけど、内容がギュッと詰まってて最高です。後の短編、王子様…もすごく大好き!キュンキュン♡しちゃいました。

絵が綺麗ですね。何かと真面目な女の子とカッコ良くて女の子に興味ないヤギ先輩。少しずつ相手のことが気になり好きと気がついて。。高校生の頃こんな恋したかったな〜と思える作品でした。

by Mimi2

いいかも

可愛い恋愛大好き、おばさんになると尚更憧れます。後20位若かったらこんな恋愛してみたかったなと思いました

憧れ?

憧れの、先輩や!好きな人に、告白したくても考えてしまう気持ちは、わかる気がするし、振られた時の事考えると、後退りしてしまう。

かわいい2人

2人が可愛くて可愛くて愛しい。先輩カッコ良いし、聡くんもカッコ良いし、キュンキュンします。光星ちゃんも可愛くて愛しい。

他の女の子にはあんまりいい顔をしない先輩が自分だけには笑顔を見せたりと自分だけ特別なんじゃないかって思えるところがあるってすごくキュンキュンします!

いいなー

どんなところがやっかいなんだろうな?ツンデレなら全然やっかいじゃないから、そんな素敵な先輩と恋愛できるって羨ましいな。

ドキドキ

絵も好きな感じでした。はなしの内容もおもしろくてサクサク読めました。買って良かったです。早く続きを買って読みたいです。