みんなのレビューと感想「ことのはころり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

方言ってポロッと出ちゃうよねー。いじりやすいし悪気が無くても傷ついたりするから気持ちはわかる。理解してくれる相手が見つかって良かった!

キャワタン

チャラい奴にだんだんほだされていくあたりが可愛いです、強いて言うならもう少しラブシーンがほしかった、受けが可愛いです。

好きな作家さんです
    レビューを読んで見たくなりました
    方言ってかわいいじゃんでなくてもこの作家さんの絵がとってもかわいいので他の作品も読んでます

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

おもしろかったです。絵も好きでした。またこの作者の違う作品も読んでみようかなと思いました。またぜひとも。

by non32

キュンキュン

やっぱり方言男子っていいですよね!一つ一つのセリフにいいなぁと思いました笑笑
    とてもキュンキュンしました!

2人とも素直だなぁ、これに尽きます!
    話に重さがなくて、絵がキレイでさらっと読めます。同じ作者さんで重い作品読むと、こちらを読み返してふわっと心を温めます。

❤︎

作者買い!絵も物語も一癖あるけど、そこがいい。今回も満足です◎中途半端な読み方をしているので残り数話早く購入したいなあ

作者さん買いです
    相変わらずの絵のキレイさと、ストーリーの面白さ
    地元では何でもなかったことが、上京して方言がコンプレックスになるなんて周も思ってもみなかった
    そんな周を包み込む森谷
    もうちょっとじっくり読みたいところはありましたが、周がまわりに心を開いていけるようになって良かった

作者さん買いです。他の作品よりも気軽に読める気がします。周くんのなまりもかわいいし周くんが大好きな森谷くんも可愛いです。