みんなのレビューと感想「オトナの赤い糸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その人の経験人数があかいいとでみえちゃうなんて面白そうだなーとインスタの広告から来ました。
    まだ彼と発展するとこまで読んでないですが楽しみ。

かわいいw

純粋で可愛らしい話です。
    私も赤い糸が見えたら良いのにw
    見られたくはないですが…
    面白くどんどん読み進めてしまいます。

発想は面白いです。モノクロのトーンの中の赤い糸は引き立ちますね。
    ずっと見えっぱなしというのは、実物の糸系のものと混在しそう。
    自分なら気持ち悪いかな。それでも絵が可愛くてヒロインと相手の人の性格もいいから嫌悪感なく読めます。

赤い糸

運命かと思いきや、実は違う意味だった?!
    ピュアな彼と出会って、少しずつ変わり始めて…。心から好きになったり、好きになってもらえたり、できるようになるのか?!

ポイントがなくてまだ無料分だけですが、面白そうです。肉体関係を持った人の数だけ赤い糸かぁ。今までにない設定ですごく興味アリです。

どきどきする

まだ無料分しか読んでませんが、設定がおもしろいです。彼女が未経験なのに、ライターとしての職業柄か、めちゃくちゃ積極的にせまるところが笑えます。彼も生真面目ないい人のようで好感持てました。続きが気になります。

(笑)

いくらライターでも肉食女子になっちゃあかん(笑)でも相手の人いい人で良かったね(笑)そのままくっつくのかな?(笑)

面白い☆

実際に自分だけに赤い糸が見えたら…
    やっぱりちょっと嫌ですね笑
    赤い糸だらけの世界はウザイよね
    でも自由自在に見えたり見えなかったりできる能力ならほしいかな笑

まだ10話しか読めていませんが
    恋愛と○○初心者の主人公が○○アンケートを通して色んな人と出会って成長していく的な感じ?
    個人的には絵はまあまあでしたが設定は面白いと思います
    見えるだけでなく触れる赤い糸に衝撃!笑
    主人公がどちらの男性と結ばれるのか今後の展開も楽しみです(〃▽〃)しかし心も身体も結ばれたら見えなくなるのかな?