みんなのレビューと感想「抱きしめて ついでにキスも」(ネタバレ非表示)

年下男子との王道ラブコメにしては...

竹田くんと朝比奈ちゃん ずいぶん歳の離れた設定になってるけど 控えめにいっても 2歳ぐらいの歳の差にしか 見えない 朝比奈ちゃん ちょっと 幼く描きすぎじゃ無いかなぁ 歳の差カップルの ジレ感が いまいち伝わってこないです

この作者さんのマンガ、昔からとても好きです。なんとも言えないドライさとあたたかさがある登場人物たちが魅力的です。

ドキドキー

すごい押してくる年下くん、しかも気になってた男の子なんだから、迷うとこじゃないじゃない!と、読みながらおせっかいな友達のようになってしまいました笑 面白いです。

結婚まですすむかな?

普通にさくさく楽しめます。絵もきれい。三十路で若い子に好かれて羨ましい〜と思います笑
    このまま結婚まですすむかな?

面白い!

塩対応だった年下男子の本音が好きだったなんてありがちかもしれないけど話の構成も面白いし言動がかわいいのでおすすめです。

by mkt0312

絵が気に入って読み始めました。まっすぐに気持ちを伝える姿が気持ち良く、どんどん読み進めていました!
    年齢問わず楽しめる作品だと思います。

by 0413

たま子さんとこたろーいい感じだね。てもやっぱり年の差問題出てくるのね〜。しょうがないよね、実際年の差あって、稼ぎと貯蓄も違うんだろうからね。こたろー君よ、気にするな。

なかなかで

どんな展開にこれから……早めに楽しませて欲しいものでございます。次が読みたくなる事を……。さぁどういう状況?

すごくキュンとします。どハマりしてしまい、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、内容も良く、大好きな作品です。

年下彼氏もいいね

年齢差あるカップルだけどこれを見て年下もいいなって思った。たまこちゃんがどんどん彼氏にハマっていく感じがピュアでかわいい。

by YUIyui
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,928件