みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みなさんのレビューは低めでしたが私は面白かったです。
    まぁ、結末はこうなるだろうなって予測はできちゃいましたが…。

ちょっとホッとした…。

無料の三話、表題作だけ読みました。

小さい頃に自分がブスであると気づかされ、自信が持てなくなった主人公が憧れの課長(競馬狂いの実は最低な男)にお金をだして付き合ってもらう…どう考えても幸せになれない主人公。

最悪な結末を覚悟して読み進めましたが、ラストは意外に主人公の将来に希望を感じました。

方法は無茶苦茶でも、今の自分を変えたい!という思いを行動に移したことは、彼女にとって悪いことでもなかったかもしれませんね。

わかる気がする

1時間1万円は高いけど、今までコツコツ貯めてきたお金でも使いたくなる気持ち、わかる気がします。
    少し高い勉強代になったみたいですが、エステにも行くみたいだし前向きになれてよかったのかな。
    もう少し可愛く書いてあげてほしいなあ。

ひどすぎる❗️お金で女の子の気持ち踏みにじるやつって許せん❗️男って腐ってるよ。そんなやつばかりじゃないかもだけど

モヤモヤ

自己肯定感が低いがゆえに相手の下手に立ってしまうかんじ。時給1万円で一緒に過ごすことで満足なのか。1話しか読んでいないのでその後の展開が楽しみです。

分かる!!

よくある内容でストーリーが書いてあるから分かる!分かる!と共感できる。ダメだと分かっててもやってしまうのが人間なのか。。。

課長にレンタル彼氏になってほしいとお願いした主人公。だんだんエスカレートして、最後は課長に騙された感じになり、仕返しにフォークで課長の手を刺してしましたが…そもそも自分が悪いよね。自業自得。仕返しするなら、もっと頭のいい仕返しをして欲しかったし、お金も別の使い方があったはず。

面白かったです。実際にレンタル彼氏ってあるみたいなので、すごい世の中だな-って感じで読みました。次回も楽しみです。

思ってた内容と違った。
    まさかの、主人公側から上司に、1万円払うから一緒に過ごしてほしいと頼んでいた。
    自分を安売りしすぎというか、それでいいのか??
    終わり方もモヤモヤしたので、他の話もどうでも良くなり読みませんでした。

無料お試しだけ読んでみました。
    お金を持ってる人にたかったり、
    お金を出して人を買おうなんて、
    なんだかなぁという感じでした。