みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)

レンタル彼氏!お金を払って1時間の夢を買う!
    良いですね!
    今、無料で読めるので無料分楽しみます!。

怖すぎる。お金でレンタルしたとこで虚しいだけでは。よっぽどお金持ちで満たされたいだけならわかる気がしなくもありませんが。。

とりあえず最初の2作まで読みました。
    なかなかクズ野郎だったけど(しかも競馬かよ!)、さすがにナイフで刺すのは、、ちょっと怖かったです。

彼氏レンタル読みました!
    お金で愛も男も買えませんよ、買えてもすぐ終わりがきますよ。
    目が覚めてよかったですね!
    フォークの所は怖かったです… |゚Д゚)))

当たり前のことでは?

容姿に自信がない人が異性の容姿にばかり意識が行くのはよくありますが、それって「自分が外見ばかり気にするから、女の外見ばかり気にする男がまわりに多いんだ」と他は自の鏡と気がつかないかな?

自己肯定感は?

他人に、どう見られるより、自分をもっと知れば、お洒落や、体型に、合わせ自己評価上がり、友達も、できやしないかな?私は、できの良い見た目も、可愛い姉と比較され続け世の、中に、出るまで、否定的な見方しかできなかったけど若い時位見た目や勝負して、金掛けるだけでも、男に、貢ぐくらいなら、勿体ない思いました!

若いんだから

1話目読ませてもらったんですけど。

なんていうのかな、主人公の女の子、まだ若いんだから髪型のオシャレをしたらどうかな?

髪型は顔の額縁と言うから、髪型を変えたら一気に綺麗になると思う。思い切って髪色を変えてみたり、

それとメイクを研究して頑張ってみる。ファンデーション塗ってる?

眉毛を整えてアイシャドウ入れて、マスカラ、ノーズシャドウ、ハイライト、

輪郭にもシャドウ入れてチークを2段色にするとか。あと顔色を良く見せる為にリップもつけよう。

女の子はヘアスタイルとメイクの技術でガラリと顔が変わるんだから。

イヤリングやネックレスのアクセサリーも付けてみる。

最初から自分は不細工だから、何をやっても無駄だと、諦めすぎなんじゃないかなぁ。

体型ならヨガをしたりサウナや軽いジョギングを続けたら引き締まってくるし。

後、若い女性なんだからエステに行って手入れしてもらう。プロに食事内容をアドバイスしてもらう。

だいたい、お金で愛情を買うなんて発想自体が間違ってる。お金の使い方がおかしい。

そのお金で自分磨きに投資した方が良いと思いました。

社会人としてのビジネスマナーとしても、オシャレやメイク、服装や清潔さは大事だからね。

話の設定というか、描かれている視点は惹かれたけど、絵がちょっと残念かな?
    もう少し細かく丁寧に描かれてたらよかったかも、と思いました。

短編なので軽い気持ちで無料分読みましたが、絵もストーリーもニガテでした。あるあるネタとも言えそうですが、ちょっと無理があるかも。課金はなさそうです。

始めっから急な展開、なんでまた課長相手に時給払ったりするのか、よく分からない。憧れの課長だったということ?今後は整形して見返して行くのか?!