【ネタバレあり】彼氏レンタル~1時間1万円の愛~のレビューと感想(3ページ目)

怖すぎる。お金でレンタルしたとこで虚しいだけでは。よっぽどお金持ちで満たされたいだけならわかる気がしなくもありませんが。。

頭おかしい

お金で時間を買う。って課長のことが好きなのは分かるけど、1時間1万円って。やばすぎる。ぶっとんでました。

まだ無料分だけ

無料分だけ読みましたが、面白いと言う感じはあまりない。
    容姿に自信がないOLがお金に困ってる上司にお金を払って一緒にいてもらう話。
    でもその上司は金づるとして見ていて悪口を言う。
    よくあるSNS映えのためにレンタル彼氏を使う話とかかなと思ったら、嫌悪感しかない話だった。

レンタル彼氏してみたい笑

無料分しか読んでないですが、短編なのでサクッと読めました!内容もあんまりドロドロした感じでなくなて最後には主人公も幸せになれる話なので良かったです。

無料3話まで読みました。
    主人公の女の子が自己評価が低く、変な男につけこまれ、、、
    やっぱりお金が絡むとダメですね。
    フォークをつきさして復讐し、少しすっきりしました。

短編なのでサクッと読めました。
    一話目はえりかちゃん。ネタバレです。
    子供の頃に言われた一言がトラウマで自分に自信が持てず引っ込み思案に…
    だから憧れの課長の弱みと自分の容姿の負い目が合致してしまって課長を時間で買う提案をしちゃいました。
    でも心に引っかかるものが…そして課長の許しがたい本音を知り目が覚めます!
    最終的には課長は横領もバレてクビになり、えりかちゃんは自分磨きを始めようと前向きな姿勢になりました。

自分磨きをしてえりかちゃんには幸せになってほしいと応援したくなるストーリーでした。

最終的にはスッキリするけれど、途中がちょっとグロくて読み続ける気力は湧きませんでした。サラッと楽しみたい人には不向き。

彼氏レンタル

彼氏レンタルの3話しか読んでませんが、こんなことにお金を使い、なにしてるの!と思いましたが、主人公が目を覚まして、明るく立ち直ってるところが希望があって救われました。

無料分の一話だけ読みました。お金で彼氏を買う?まあ男性も時間で女の子を買ったりしますもんね。ただ、この主人公は相手の弱みに漬け込んでいるので、そこが気分悪かったです。

色々ツッコミどころはあるけど

無料分だけ読んで、少しスッキリできる内容でした。警察に捕まらないのが不思議ですけど笑。、主人公が報われるといいです。