【ネタバレあり】自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!のレビューと感想

自衛官のカッコよさ‼️

要所要所の自衛官だからでるセリフのカッコよさがきゅん死レベルです。ヒロインの男前な性格も裏表がない感じで好設定ですね。ただ、絵がまだ、書き慣れてない作家さんなのかな?ちょっといまいちな点もあるけど、エロチックシーンの彼がめちゃ凄い綺麗な身体で良かったです。
    続きが楽しみですね🎵

イケメンなんたらとかタイトルついているのにどこがイケメンやねん。金返せや。な、マンガもありますが。エロもありますが、ストーリーや主人公のふたりの高校時代のエピソードとか。丁寧に描かれていてとても好感が持てます。

絵は綺麗。

内容は、、自衛官の特徴が合ってる部分とそうでない部分あるから少し違和感あるかも。
    ただ気になる女性いたら防犯面だとか何だとか色々と世話を焼いてくる割に少し距離を感じさせる描写は自衛官特有のものだから見てて良かったと思った。

他言してはならないこと、外出ルール、いろいろ成約だったり守らなくてはなあないことが多々ありそうな、たいへんな職業。

思わぬ形の再開で!

自衛隊というだけで、萌えてしまう私。
    はずすことの出来ないタイトルでした。
    たまに出てくる自衛隊用語だったり
    脱いだ体のきれいさだったりと
    私的には、素敵で最高でした。

純愛だけど職業柄踏み切れない彼に萌えています。
    もどかしくて落ち着かない場面もあるけど、読み続けてハッピーエンドな彼等を楽しみにしてます。

絵はきれい。島津くんとのすれ違いもいいんですが、もう少しエロにベクトルがあるといいなあ。タイトルとのギャップあり。タイトル通りだったら、もう少し激しいエロシーンがいいな。

忘れられなかった人

好きだったけど、告白できずに高校を卒業。それから8年。偶然?再会して、やっばり好きなことを思い知らされます。

キュンキュン

昔の思い出と今の現実の対比が素敵です。読んでいるとキュンキュンしちゃいます。昔から好きだった人のストーリーは良いですね。

自衛官彼氏

彼氏も自衛官やから、めっちゃわかるー
    そして、彼氏と不器用なとことか似てるー