みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)

自衛官のカッコよさ‼️

要所要所の自衛官だからでるセリフのカッコよさがきゅん死レベルです。ヒロインの男前な性格も裏表がない感じで好設定ですね。ただ、絵がまだ、書き慣れてない作家さんなのかな?ちょっといまいちな点もあるけど、エロチックシーンの彼がめちゃ凄い綺麗な身体で良かったです。
    続きが楽しみですね🎵

制服男性、ガッチリ鍛えた男性大好き💓

父親が若い頃陸自の二尉だったので、親近感が沸きました💞
    父親はヘルニアを患い除隊しましたが、日本を衛る男性達は、凄いと思います💞
    そんな男性に護られたいですね~💞
    ヒロインが、本当に羨ましい❗️
    まだ無料お試しだけですが、しっかり購入しちゃいました💖

熱いです‼️

何かを求めて努力している姿って、カッコいいですね。
    そんな男性の一番になる女性はうらやましいです。
    この自衛隊の彼は、仲間の披露宴でのチャンスを逃しません!またかつての部活仲間であった彼を、ウエディングプランナーの彼女も上手に、関わっていきます。心の動きも読めてドキドキしますし、大人な話かなって思いました。

イケメンなんたらとかタイトルついているのにどこがイケメンやねん。金返せや。な、マンガもありますが。エロもありますが、ストーリーや主人公のふたりの高校時代のエピソードとか。丁寧に描かれていてとても好感が持てます。

絵は綺麗。

内容は、、自衛官の特徴が合ってる部分とそうでない部分あるから少し違和感あるかも。
    ただ気になる女性いたら防犯面だとか何だとか色々と世話を焼いてくる割に少し距離を感じさせる描写は自衛官特有のものだから見てて良かったと思った。

自衛官の元同級生と合コンで再会!彼は高校時代からヒロインが好きだったようですが、その間に誰かと付き合ってるのか素朴な疑問。だってそうなら付き合わないはずなのに、いつもヒーローたちはうまい。なぜ!遊んでるの?これがいつも疑問。

by aibiki

防大からの自衛官かあ。まさに文武両道なヒーローですなぁ。しかもイケメンって!そんな彼とベッドインしちゃうヒロインうらやま。二人のラブANDエロが気になりますよね。しかし、ヒロインの元カレ、かなりヤバイぜ。

高校時代から思い続けた自衛官とウェディングプランナーさんのお話。
    最低限の登場人物と細かい描写でサクサク読めました。
    男前だけど女の子らしさも兼ね備えているヒロイン、自衛官らしい肉体美の彼、魅力的な二人のお話、素敵でした。

制服は神

制服姿って言うのは男前を数段あげますね。
    サラリーマンのスーツもそうかもしれないけど、それは人によるのかな。
    仕事は大変だろうけどなんとか愛を貫いてもらいたいです。

響かない

絵は、まあまあですが、女の子がいまいち、ムチムチすぎるというか、骨太なの?って感じの絵にあえてしているのか?洋服きていて、ムチムチ感?筋肉質な女の子の設定なのか??女の子に、感情移入できず
    に星2つです。