みんなのレビューと感想「性感スイッチ~ナマイキ後輩に愛されるのは『薬』のせい!?」(ネタバレ非表示)

サプリ?び薬?

製薬会社の営業さんって云う事は、ヒロインはいわゆる【理系女子】なのかな?
    高校生の頃は、どうやら化学部的な部活だったみたいだし…?
    イケメンでモテ男な後輩の秋村くんに、ちょっと気が有るのかな?
    秋村くんは、ヒロインに気が有るみたいだけれど。
    認可前の薬💊?サプリを他人にあげたら、駄目でしょ。臨床試験さえされていないなら、尚更アウトですよね。
    しかも、自分の好きな女性になんて、駄目じゃん❗️副作用が出たら、その副作用が劇症性だったら、一体どうするの❓️❗️
    かなり軽率な行動。ヒロインに自分を利用して人体実験したと思われても、有る意味仕方がないと思う。
    でも、ヒロインは秋村君の性格を知っているから、多少の怒り程度で本人に悪気は無いと理解しているから、秋村君を咎める事はしない性格が善い娘。
    んん~、今後はどうなる❓️❗️展開が気になります。早めの更新をお願いします🙇‍♀️

後輩くんがかわいい

こういう秘薬モノってはじめて読みました。設定は会社の後輩先輩。
    後輩くんがかわいくて。
    500パーセントってすごいですよね。
    でも激しいだけじゃなくて、後輩くんが好きなのが伝わり、
    きゅんきゅんしちゃいました。まだ無料分だけですが、この先も気になります。

後輩!!

会社で偶然に後輩に会う??
    現実にそんなことがあったら
    自分だったら どうなんだろう?
    身体の関係が あるわけないけど
    気にゎなるよね(^◇^;)
    そんな 関係になっても
    こんな大胆にゎできないな!
    でも 経験してみたいと
    思う自分もいるかも!

学生の頃から

学生の頃から先輩が好きだったのかなぁ⁈
    そうだよね。
    そうじゃないと社会人になってまで追っかけて来ないよね。
    先輩は偶然とか言うてたが後輩君寂しそうにしてた…

単純にマンガとして楽しめる作品でした。
    サプリとして認可前の物を、、、あり得ません!でも、それもマンガです。
    自分は楽しめる作品でした。

後輩から薬をもらい、飲んだら体が熱くなり、感度抜群になる。そんな薬あるの?って思いながらもつい読んでしまいました。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵も可愛らしくてわりと好きな感じです。
    二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになることを期待して読んでみようと思います。

エロを期待して買ったので満足!展開が早い(笑)さくっとエロを楽しみたい人におすすめです!結局サプリなのかな?性欲促進的なものなのかな?今後のストーリーが気になります。