【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(3ページ目)

もう最高すぎる作品です!!!
    しっけ先生の作品は絵が綺麗で話がとっても素晴らしく読みやすいし入り込みやすいので終始悶えていました♡♡♡♡
    この2人の絡みが最高すぎて、、、
    特に最後、、ありがとうございますと何度呟いたことか(T_T)
    この作品に出会えて幸せです⸜❤︎⸝‍

鎮の部屋が変わっていくー!

枕が2つになってることにキュンとしました(^^♪あと1人がけのソファがなくなってる!!!
    トモと付き合うようになっていろいろ変えたのかと思うとかわいい‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    指輪が鎮からのサプライズだったなんてこっちまで嬉しくなりました(;;)

めちゃくちゃ良き♡
    受けの子は元はタチで日に日に違う相手と寝たりしているけど、遊び人って感じは読んでて思わなくて、自分がネコに変わってからは攻め君一筋(*^^*)それも自覚するのに時間がかかったけど、読んでてキュンキュンしました^^攻めの男の子の雰囲気も好きです♡

受けが可愛い

大学でゲイである事を公言している受けとゲイであることを隠しているタチのお話です。
    受けの子はタチ側で色んな男の子と遊んでいるんですけど、色々あってタチに抱かれてから虜になってしまう感じです。2人雰囲気が徐々にほのぼのしていくのが大変微笑ましいです。

しっけ先生の他の作品で絵がとても綺麗で好きになり、こちらの作品も読みました。
    受けの子は素直で可愛いタイプなんですが、とにかく攻めの子がかっこいい!
    Sっ気があってクールなのに、時折見せる優しさや受けの子に対する愛情がキュンときます!
    オススメの作品です!

全話購入してます。
    黄海が攻めの遊び人だったのに、鎮に出会って受けに…。
    黄海が本当に攻めだったの!?と疑いたくなるくらい、受け感が凄い笑。
    クールでSな鎮が、黄海の事ほんとに可愛くて仕方ないんだなぁ、というシーンがチラホラあって、キュンキュンしてます。

良き良きの良き(*´ω`*)

クローゼットゲイの鎮✕オープンゲイの黄海。
    黄海の誰とでもやる感が好きではなかったんだけど、自分の気持ちを自覚してからが可愛い。おバカで可愛い。
    あと、鎮のドSっぷりが好みです。余裕のある「攻め」は格好良いなぁ(≧∇≦)b

絵が好き

『いちか、ばちか』読んで、この作品に来ましたが・・・BL初心者には刺激が強過ぎるかも。。
    絵が好きで見たいんだけどな~、まだ3話までしか読んでないんだけど、読み進めていいものかどうか考え中です。
    ちなみに、黒髪クールな黒木が中々カッコいいなぁと♪ドS過ぎそうでこわいけど。。。

by 想々

最高過ぎて★足りない

続編激しく希望
    基本的に絡みが主体の作品だけど
    ゲイとしてオープンなのかクローゼットなのか
    の葛藤も入って
    Realな生活の悩みが入ってて読み応えあり
    クローゼットな攻めが
    受けをギュッとして眠るとこキュンキュンです

すき!!!

作者買いです!
    絵も綺麗でストーリーも面白いし
    一気に読んじゃいます!

黄海が最初タチだったのが信じられないくらい可愛くなっていきます笑
    鎮が黄海のこと大好きというかもう
    すごく大切にしてるのも伝わってくるし
    満足です!