みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

無料分読んで、気になってはいましたが、S系ものあまり好みではないので、と食わずにいましたが、他の方のレビュー高評価だったので読み進めてみましたら、とても♡良かったです^^

オープンゲイとシークレットゲイ.......ヤバイ、萌える(笑)このあと2人の関係が気になりまくる!!

エモい

エッチな描写と心理描写のメリハリがいいです♪
    受けのポジティブおバカで男前なところと隠れゲイの彼の口下手な関係がエモいです。

by soloel

アオハルじゃ

若いなあ、幼い愛情。今見ているパートナーが何より大事。青春だっ❗️もちろん、それなりに真剣。くだらない将来とやらいうものに囚われない強さ。

八重歯が可愛い。セクシーで可愛い男の子が沢山出てきて楽しめました。若いっていいなぁって思いました。沢山可能性がある。

by ak1978

面白かった

受けの子がどうしょもないクズかと思いながら最初読んでいましたが、攻めの子のお友達との絡みが、攻めのことをちゃんと好きなんだな、というのが伝わり良かったです。

まずは

結構意外とハードな絡みと感じました!でも絵柄が可愛らしいので抵抗感ないです。意外とお互い一途やし、優しいし。まだ素直になれない攻めくんがデレてくれるか気になるな!

レビュー評価が、高かったので読んでみました。
    大正解❗鎮君が、とことんドSなのに寝てる黄海に、キスするところとか独占欲強めな、ところとかキュンキュンします。黄海は、アホエロで、可愛い。

お互いが良ければ…❣️

特定の相手を作らず、奔放な二人ですが惹かれ合う時は、一途になるもんなんですね…。黄海くんは何でも許してしまうくらい可愛いし、ほっとけない魅力がある。二人のシーンは官能的です🥰

作者買いするくらい好きです。毎回男の子が生意気で可愛い。悪態つくところも可愛くて好きです。続きも楽しみ。