みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあかな~

短編集です
    話数が短いので、まあ先が読めます
    絵が綺麗で女の子は可愛くて、男の子はイケメン
    羨ましい展開でした

途中迄ですが

絵がキレイで好きでした。婚約者の男以外はみんないい人で、特に別れた彼女さんがいい人すぎる。彼女の話を見てみたい。幸せになってほしいな。

最初のストーリーだけ読ませていただきました。行き違いが色々あったけど、結果、ハッピーエンドになって良かったです。

ずっと気になってた作品

試し読みでずっと気になってた作品で、読めて満足です!色々こじらせたけど最後はハッピーエンドでよかった〜!!

ハッピーエンドはよかったけど

なかなかこんな事はあり得ないけど、ハッピーエンドでよかった。
    でも、彼が幼馴染みの事を想ってる事に気づいてしまった、自分を愛して貰えず、結婚して貰えず、傷つきながらも幼馴染みの女性の気持ちを察して、彼の背中を押してあげた元カノさんの心情がかなり辛いだろうなぁと思います。

短編集です。どのストーリーも面白かったです。
    色んなタイプの男性が登場し、ハッピーエンドで終わります☝😊なので飽きずに読めると思います。 鈍感でちょっと頼りないけど彼女を一途に思っていたり、見た目怖そうな男性が見た目で判断しない彼女の事を「自分の一番の理解者」と言い、彼女の「一番の理解者」にりたいと宣言したり…どのストーリーもキュンキュンする事間違いなしです😉

かわいい

短編だと深く読めないし進みが早すぎちゃうのでぜひ長編で書いて欲しいと思いました!!さくっと読めるのが短編のいいとこだけど、もっと読みたかったなぁとおもいます。

絵が好き、
    とゆんさ作家さん買いです。
    話も好きだし。
    ポイント復活したら早く続きがよみたいと思います。

作者さん買いです

この作者さんが好きで購入しました。
    絵のタッチが綺麗で読みやすいです。
    2人のすれ違いにちょっとヤキモキしながら読みました。

男女の友情は存在しない!って元カレが言ってたのを思い出しました。

本当に元カノがちょーいい人!!こんなに出来た人なかなかいない(ToT)