みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)

無料2話のみ読みました

まず絵が汚い。1話目前置きが長く、もう少しわかりやすく丁寧に内容や絵を描いて欲しいですね。表紙が可愛くタイトルも面白そうだったので、期待したのに読んだら絵が雑でガッカリ。もう読まないです。

裏の話

芸能界は恐ろしいところですよ、きっと…。今テレビに出てる人たちで、なんにも無く純粋に歌だけ歌ったり演技だけしたり出来てる人っているのかな?裏の繋がりとかしがらみとか色々ありそう。どんどん売るために整形とかもするだろうし。テレビに出て売れたいと思う人はそれも了解済みなんでしょう。普通の感覚ではムリそう。

数話しか読んでいませんが……

タイトル負けを否めません。

どんなにすごい暴露話があるのかと期待しましたが、 出てきた話は、「ふーん」という程度でした。実名はなくてもいいから、少しフィクション入ってもいいから、もっと面白い話のほうが、読者としては楽しめます。

絵がザツ

絵もザツだし、暴露というかネタもあまり大したことがない、というのが途中まで読んだ感想。
    もっと売れてる人なら現実味のある話をリリースできるのでは?

なんだか雑

好みの問題だとは思うが、絵も構成も雑で課金してまで読む気にはならなかった。
    絵が雑なうえに、無駄に背景がわりの言葉が飛び交っているのも読みづらい理由かと思う。
    ネタも古すぎ。

絵が見にくい、ストーリーも不明

表紙よりも本文はもっと絵が見にくく、タイトルに対して内容が不明でした。前置きが長いのかなんなのか、辿り着く前に離脱…

にわかに信じがたいエピソードだが妙に惹かれて読み進んでしまった。ただウケ狙いで刺激的にしている印象があり、普通の作品も読んでみたい。

by m555

がっかり

消されるほどの内容なのか、消されたら困るから体したこと描けないのか?
    絵もいまいち。
    漫画としていまいち。

う〜ん

他の方が書かれているように、著者のハイテンションに付いていけません。何が言いたいのかもわかりません。無理。

ぶっちゃける!!消される!!と言う割になにもぶっちゃけてはないよーな?読んでてもなんか面白く無かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件