みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと知りたい

やっぱり芸能界は闇深いですね☆
    インスタとかでブランドひけらかしてるのもあーそういうルートでゲットしてるのかなって有名じゃない人とか思うようになりました笑

なゆといいますか、ネットニュースのイニシャルでしか関係者名が書いてないゴシップみたいで、読んでもやもやするだけ、という感じでした

世の中には

こんなに世界があるんですね〜。
    芸能界でまともな神経を保ったまま生きていくのって、難しそうです。

テンションが高く、テンポが良いといえばそうなんですが、ちょっとついていけない感じで、取り残されてしまいました。
    面白いんだけど…。

ぶっちゃける!消されるかも!とあおりまくるわりに、1話目から伏せ字かつロンパルとか、編集者さんのチェックはいらなかったのかな。
    はなしがこれなら、せめて絵はもう少しがんばってほしいなあ。平均の星のかずに納得。

本当なのかそうではないのか…一般人には本当のところはやっぱりわからないな!ってのが感想です。
    他の方も書かれてますが、テンション高すぎてついていくのが辛い!!!笑

まぁ

こういう系の話、流行ってるんですかね?
    昔からあるけど、芸能界が闇の深い世界だということはわかりました

あさのさん生きてたんですね!

この人が姿を消したら(SNS上でも)
    あぁとうとう消されたか……と思うようにしてます。
    もう少し漫画の腕を上げて此方を本業にしたほうがいいのでは?
    32才でグラドル、がんばれ!!と応援する気持ちで購入しています。

見てみて、芸能界の裏ってこうなんだとなんだか怖くて驚きだと言った感じの作品でしたが、自分の知らない世界の話に興味が湧いて、結果全部見てしまいました!

テンション高いですね
    芸能界って一見華やかだけど、真っ黒なんですね。
    生き残ってる女の子たちって相当したたかなんだろうね