みんなのレビューと感想「好きじゃない娘とえっちした方が 興奮する説」(ネタバレ非表示)

最高です

ひゃあ~スゴい♪
    タイトル通り好きでもない子からの告白から興奮を求めて始まる関係(ФωФ)
    彼女からすると好きだから注文の多い先輩に対して従順に応えるところが愛おしい!
    彼からの無理難題をクリアする健気さ~幼いタイプかと思いきや意外とエロい(*/∀\*)
    相性もピッタリで最後には彼女よりゾッコンになって…可愛い~(>ω<。)
    4話で完結…もう少し先が~続きが~見たかったです♪

ごちそうさまでした❗(゜ロ゜)

作画は独特な感じだが嫌味のない可愛い系❗(゜ロ゜)
    エロさもありおとなしい後輩❗
    好きではないから嫌われてもいいってだから好き放題しようと❗学生ならそう思うよね❗でも段々と好きになるのさ❗(笑)
    個人的には満足な作品❗カラーならなおいい。

超巨乳のヒロイン最高b

まずヒロインの舞野ゆきちゃんが超巨乳で可愛過ぎます。こんな魅力的な女子に告白されて「好きじゃない子」とか言っちゃうチャラ男主人公くんは頭がおかしいです(笑) けど、その超巨乳にはしっかり興奮しています。こんな超巨乳な女子に告白される人生が良かった(泣)

ストーリー的には嫌いな雰囲気の作品ではないのですが…。
    女の子の胸がバランスが少し悪いような…。
    純粋そうな可愛い女の子なので、その点は気に入りました。
    エッチも色んなアングルで描かれてる作品でした。

by 心:

この作者の絵が好き

毎回、この作者の方の作品にはお世話になっています。
    多少おっぱいが大きすぎる感じもありますが、ストーリーも絵も大好きなので問題なしです。

女の子がかわいい

女の子がかわいく巨乳で、楽しめる作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、主人公の心情の変化や女の子の心情の変化で楽しめました。

女の子

女の子はこのくらい肉づきがあったほうが個人的には好きなのでとてもよかった。顔もかわいい感じなのでとても良い。

大ファンですよ。

ずいぶん前に別のとこで見つけて読んでました。大ファンです(笑)
    ガキの頃、思い出しますねー

良かった!

個人的に面白いのでとりあえず買っていきます!まぁまぁ内容としては面白いので続き買って行きたいと思う。

人物を描く事に集中し過ぎたのか背景の白さがすごく気になります。
    この作品に関してはキャラもシンプルな線画で見やすいです。