みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)

ん〜

ガールズラブに別段否定的な考えは持ち合わせていないけど、タイトルがどうにも引っかかる。女の子同士の駆け引きというかやりとりは、異性同士と何ら変わらないというかリアルだけど…付き合ってあげても…あげても?な上からな物言いが気に入らない。

トランスジェンダー

いろんな考え方あっていい時代になりましたね。性別関係なく関係をもてるいい時代になりましたね。マンガにもそんな現代が反映されていて、平和です。

可愛い

こういう内容は初めて読みましたが、2人の女の子のやりとりがとても可愛かったです。
    まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。

かわいい

単純なレズものではなかったです。
     主人公女の子二人が可愛くて、好感が持てます。いやらしい感じがあんまりなくて良いですね。

同性愛が分からないから、感覚がついていけれず…なんだか、気になり読み進めましたが、キュンキュンや、ドキドキできずでした。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続き、が気になっていたのて、読み進めたいと思います。

いいなあ

けっこうこれ、女子には馴染み深い感じだよね?思春期に男性と付き合う前にひとときの思い出くらい誰にでもある

同性を好きになったことはないけど、同性だからことんかることっていっぱいあるんだろうなぁ、こうゆうときどうしてほしいとか。

百合の世界に興味は無いですが絵はとても綺麗です。
    そしてその世界に足を踏み入れる気持ちをよく表せてると思います。

私も女の子が好きで、友達に嫉妬したりもあったなぁ。
    こんな軽い感じでスタートできてたらちょっと違ったのかなーとおもうけど。
    女子の恋愛は素敵で綺麗だと思う。
    もう一度青春したいなぁ笑
    女の子と触れ合いたいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件