みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だから

ありえない。
    友達に妊娠したって嘘つくなんてありえない。自分で自分の首しめるだけ。どうする気なんだか、バレたらはんぱなく惨めなのに。

プライドというか、嘘つきというか、見栄張りというか、こんなアホみたいな事しないでしょー、っていうまさかの話。イライラしながら読みました。

どーだろ

ずっと顔面の半分隠すっていうのはどーなんやと面白半分で読むにはまあまあ。とりあえず読み進めてるかんじです

まずは絵があまり好きではなかったです。顔の下半分が残念な主人公がアイメイクを頑張ってSNSで人気になる。でもコンプレックスでいっぱいだからかわいい他人に辛く当たる。うーーんって感じです……。

SNSって怖い、、やってないけど実際に落ちた人も居るんだろうなって痛感。段々主人公が堕ちていくのが怖いです

うーんって感じの内容。まぁ似たような話がたくさんあるが無理矢理ブスに描いてるのがちょっと。そんなにハマらなかった

すこし

すこしというかかなり非現実的(笑)ではありますがおもしろいので読んでいました。欲はこわいですね、、。

SNSなんて偽り9割じゃないかと思ってハマるべき道具だと思います。写真の機能も、編集の機能も恐ろしすぎる。

今の時代特有の良い所しか自分を出さないで、否定されようもんなら、徹底的にその相手を標的にする…小さいよね。この女性は顔が歪んでりゃ性格もそれ以上に歪んでる。

何でマフラーしたまま自撮りしてるのかと思ったら、そういうことなんですね。
    でも、この主人公、顔だけじゃなく性格も歪んでると思う。最後は自業自得かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件