みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)

いつまでも、若くはない。

職内で女性が自分だけ、、、。
    既婚男性から、デートの誘いがあり、
    自分がモテててると勘違いをしてしまっている女性。
    そんな中、新たに新人女性が入ってきた。
    女性は焦りました。
    新人女性はウブなわりに肌もピチピチで仕事もでき、社長の婚約者。
    勘違い女性は社長の好みが近いから勘違いして、整形を繰り返し、、、。
    残念な結果に、、、。
    こんな女性にはなりたくないですね。

美容依存

女性の価値を外見的な美しさとしか思っていない主人公と、若さとしか思っていない周りの男性達がとても対照的で面白かったです。既婚男性からチヤホヤされるからってモテていると勘違いしていた主人公に驚きました。それはモテていると言わないのでは…

たのしそう!

この漫画家さんの作品だいすきです。ストーリーもえもすきですね!
    今回はためし読みをして、ポイントたまったら購入しようとおもいます。
    ためし読みをしただけでも今回もたのしそう!このシリーズついみちゃうんですよね!

いきなり

ある日いきなりちゃん呼びをしていたのにさん呼びに変えたらまっずいだろう、と思いました、正直。笑

ずっとちゃんで呼んであげなよと思いました。

でも仕事ができる女性の方が好きかもね、わかんないけど、、、、、

整形依存かあ

整形すれば綺麗になれますし
    それを悪い事とは思いませんが
    やりすぎは良くないなーって
    思える作品でしたね。
    男にモテる事より仕事覚えて欲しい…

こんなやついる

なんかマンガでこんな女が居ることを伝えてもらえるなら良かった。実在するので久しぶりにわかるわかる!となりました。

無料分読みましたが、この女がどんな風に転落していくか気になるところですね。若い清楚な子の方が男ウケはいいもんなー。

by m-chan

とても

オモしろくて
    続きが気になります
    さ実際にこういう話、ほんとにあるんだろうなあ
    とりあえずOLこわい笑笑

期待

話は結構面白かったし、絵も可愛いので話の続きがとても楽しみです。御局様系の作品は面白いので期待します。

とにかく

好きだと思う人物や3つ目まで出てこない。そういう品格のない人間や芯のない所を描写している作者は、そういう所捨てたら?というメッセージを伝えられる品格と高次元の視点のある人かと作者に興味が湧いてしまう。