みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私自身、婚活中に若い子には勝てないと思わされたことがあります笑
    私は応戦することはなかったですが。
    所詮、男の人は若い女の子がいいのだと思っています。

会社は働くところであり、この漫画のような状況はあり得ないと思っていますが、全話購入してみて、まぁ、おもしろかったかなぁと思っています。

いつまでも若い外見の人はいません。いても無理がありますし。それよりも中身を磨いてすてきな女性を目指したいものです。

あまり…

広告であったので、無料試し読み分だけと思い読みました。
    絵があまり好きではなく勘違い女を見るのが痛かったのでこれだけにします。

若さは武器だけど、誰でも歳をとるからね。。
    お茶汲みでもいいと思うけど、彼女にしかできない仕事なら。
    とりあえず、30までには何かを極めたいな。

世の中の女性ってこんなに必死に生きているんですかね?私はあまりピンとこなかったです。若い世代とかどうでも良いかと…

けっ!何のラスト……購入して、損した気分!! 何のひねりもないし、何のオチもない…こんな面白くないラスト久々でした。あぁあ

そりゃあな

露骨に態度を変える男性達に嫌悪感が凄いです。流石小さい子大好き日本と思わす叫びだしたくなる滑稽な結末。おすすめです。

もう30オーバー

男の職場に女が1人ではそりゃエセちやほやされるか…それを間に受けて持てていると勘違い。若い子はいると妬む(笑)
    ありそうだけど主人公に感情輸入出来なくて無料だけで終わってしまいました。

広告から

広告から読み始めましたが、絵があまり好みではなかったかな。
    お話はよくありがちです。
    見た目が綺麗なことから勘違いしたまま歳を重ねてしまった主人公が少し哀れ

すごく痛々しい。30代でも心が綺麗な人はたくさんいるのに。チヤホヤを新入社員にとられてひがんで自爆系かなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全79件