みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ありきたりな

無料購読分だけ読んでみました。
    ありきたりなストーリーです。
    見た目が綺麗だとしてもやはり、年齢を重ねるごとに性格も綺麗にならないとね。という感じです。

あまり面白くない

美容整形ネタはおもしろいんだけど、絵にパンチがないのと、話の展開がつぎを買おうってほどでもないかな。ゆるーく読みたい人には向くのかも。。

全部購入しましたが…

全部購入しましたが、途中で止めればよかったですね…。この主人公も、途中まではすごく自然に可愛く仕上がってたみたいだから、途中でやめておけばよかったのにもったいない。

33歳

主人公33歳だけど年の割には若くて綺麗なのに24の若い女の子が会社に入ってくるとみんな手のひら返すのってなんかひどいなと思いました。まあ主人公もちょっと悪いけど。自分に甘すぎ。

整形

無料配信分のみ読ませて貰いました。見た目の良さがこれだけ重要視されているので、整形に依存してしまうのも、わかる気がします。

現代病ですな

今の時代「美魔女」も流行ってるし、実際にアラフォーやアラフィフの方は本当に若くて綺麗で、どんなお手入れしてるの?とか美容整形かな?とか思ってしまう人が沢山います。だからこんなストーリーも出来てしまうんですよね。これはこれで面白いと思います。

無料分だけ読みました。

ポイント使って読む気にはならなかったです。
    先が見えてしまうというか、主人公が落ちていく先の予想がついてしまう。

予想通り

予想通りの女子の新入社員!!
    まだ一話しか読んでないけど、なんとなく想像できる…仕事できるんだろうなぁ…今まで保ってたポジション奪われるんだろたいなぁ…でも読みたい、ポイント使って読んでみたです。

前の続編かと思った

前回も同じ作者さんで美容依存の話があったので手術失敗後の続編かと思ったら違いました。
    でも今回は前回と同じくらいの歳でチヤホヤされてる設定だったのでこれからどうなるか楽しみです。

う~ん

今までちやほやされていたのに、急に呼び名や態度が変わるなんて辛くなる。
    30代前半で劣化かぁ...。。
    男性は若い方がいいのは現実だし、張り合ってもしょうがない。
    女の子の絵は可愛くないかな、、