みんなのレビューと感想「フラチな彼のしつけ方」(ネタバレ非表示)

みなみワールド!

作者さんが好きなので買いました。相変わらずブレない感じが良かったです。年下ワンコ系のお話でした。

表題作は1-10話までと、最終話に少しで、11、12話と、12-15話は別のお話になっています。

やっぱり表題作が良かったかな。社会人と後輩の大学生のお話です。真っ直ぐに純粋に向かってくる年下くんが可愛かったです。どの作品にもエロはあるけど、この作者さんの中ではそんな多い方ではないと思います。

2011年の作品なんですねー。てっきり新作かと思いました。

読んでて楽しい作品でしたが、ハラハラドキドキなストーリー展開ではなかったので、星4つです。でも、この作者さんは大好きです。

by Primo

綺麗

イラストが綺麗です。そしてかっこいいのにエロさは可愛い、可愛いだけじゃないですけどにやけてしまうので外では見れない

絵が好きです

この作者さんが好きで読みました。
    お試しを読んで気になり購入していっきに読みました。後輩くんの一途の愛と嫉妬、良かったです。

面白かったです。ストーリー性よりいちゃこらシーンもっと増えたらもっといいと思いました。もっとマニアック向けなのもほしいです

絵がきれい

この作者さんの作品、結構好きなんです!
    絵もきれいで、読みやすく、なんだか感情移入もできて、面白いですよ!

みなみ先生の描く漫画のキャラクターはみんな美形でキレイなのでBL初心者の自分にも読みやすいです!!
    女の子みたいに可愛いサラリーマン先輩にべた褒れイケメン後輩君。3話までしか読めてないのですが、2人のラブラブなシーンをもっと読みたいです。

作者さんが好きでよくいろんな作品を読んでいます。個人的に攻めはSが好きでワンコ攻めはあまり好みではなかったのですが、読んでみてすごく良かったです(//∇//) ワンコっぽくも(→犬みたいな描写あり) ちょっと嫉妬が入るSぽくなるところがツボでした!他にも作品がありますが このカップルの話がもっと読みたいと思うぐらい良かったです!

みなみ先生の絵が好きです

みなみ先生の絵が好きです。きれいなので読みやすです。
    攻めががいがいしいのに、理性を無くした時とのギャップが良いです。

みなみ先生の作品は年上もかわいくて、エロくて最高です。
    年下なのにかっこいいし、男らしくて一途とかステキすぎます。

みなみ先生が大好きなので無料お試し分を読みました。相変わらす絵がキレイで惚れ惚れします。受けは美人で可愛く攻めも美形でイケメンで年下ワンコなのがツボりました。