みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)

非現実的で

あり得ない関係性の話なので、可もなく不可もなく入り込めた作品でした。絵はキレイなので、読んでいても飽きはきません。ストーリーは弱肉強食の世界でいかに強い遺伝子を残していくかという点を、人×人ではなくあえて獣で表現してあってわかりやすかったです。

獣人もの良いよね

獣人ものって好き嫌い分かれるからかジャンルとしては中々見れないんですよね。そこはありがたい。

無料分読んでて一つ気になったのは、狼や猫はいいとしてゾウは流石にやばない???ってなった。XLどころじゃないよなぁと肝が冷えたので購入はやめておくことに決定した。

女の子は可愛いし体も綺麗に描かれてるから同性でも読めると思う😁✌️💗

人外が駄目な人は、ちょっと無理かもっ…個人的には大丈夫でした(笑)😆👍

体が筋肉質で格好いい感じに描かれてるから嫌な気にはならないです‼️😊✨

エロはたぶん多めかなっ😄💖💖

人外は気になっていて、ずって探してたので、この作品のサンプルを見て、買おうって決めました。絵は若干荒いような気はします‥
    もうちょっと獣人の絡んだときのエロさが欲しいですね!
    早く続きがみたくなります。

獣人のお話は好きだけど、できるなら一人の獣人に愛されるお話がいいなと思いました。
    けど現実逃避ができてこれはこれでいいのかもしれません。

獣人と時空を越えた恋

獣人と人間の異種族の恋愛は 、私はとてもすぎです。体型や身体の違いをふくめ、異種族との交流はドキドキします。

異種族

あまり無い動物ものお好きな方は好きなのかも?
    絵もなかなか綺麗で、カラーだし読みやすかったですが、あまり興奮は、、

カラー

カラーって読みやすいよね。途中だけど(笑)優しい獣さんで良かった。後のやつマジクソ!だな!最後まで気になります

異世界ものですが面白いです。いろんな獣人とあるわけでけど、これからどうなるのかな楽しみです。うさぎがかわいい。

好き

無料お試し分だけ読みましたが、野人系、好きなんです。人間もいいけど、ハラハラドキドキしちゃいます。うふふ