みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)

異世界❓️❗️

大学に遅刻しそうになって、ダッシュしていたヒロイン。
    近道を見付けて、薄暗くて気味が悪い?と一瞬かんじたが、背に腹は代えられず突っ切る事に。
    異世界に続く道だったなんてっ❗️❓️
    言葉を話し二足歩行の狼の雄?男?数人に囲まれて襲われるヒロイン。
    間一髪で、別の狼男性に助け出されて、伝承の女神の話を聴かされる。
    ヒロイン同様『えっ?何で?』となり、続きが気になり思わず全話買い。
    希望としては、最初に助けてくれたマガがヒロインを助けてあげて欲しい💓

こういうの好き!

人外×人間が好きなのでスムーズに読めました!!
    絵がキレイだしストーリーも読みやすかったです。
    何よりエロが多くて良し!!
    獣達の筋肉質な身体の描き方がかっこ良くてたまらないです。

非現実的で

あり得ない関係性の話なので、可もなく不可もなく入り込めた作品でした。絵はキレイなので、読んでいても飽きはきません。ストーリーは弱肉強食の世界でいかに強い遺伝子を残していくかという点を、人×人ではなくあえて獣で表現してあってわかりやすかったです。

気になって無料サンプル分を読んでみました。
    獣人相手なので好き嫌いははっきり分かれそうな作品です。
    女性の身体を綺麗に描かれているので読みやすい雰囲気を感じました。
    私にとっては読み始めてみたい作品でした。

by 心:

獣人もの良いよね

獣人ものって好き嫌い分かれるからかジャンルとしては中々見れないんですよね。そこはありがたい。

無料分読んでて一つ気になったのは、狼や猫はいいとしてゾウは流石にやばない???ってなった。XLどころじゃないよなぁと肝が冷えたので購入はやめておくことに決定した。

女の子は可愛いし体も綺麗に描かれてるから同性でも読めると思う😁✌️💗

人外が駄目な人は、ちょっと無理かもっ…個人的には大丈夫でした(笑)😆👍

体が筋肉質で格好いい感じに描かれてるから嫌な気にはならないです‼️😊✨

エロはたぶん多めかなっ😄💖💖

最近獣人というジャンルを知り、獣人にハマってます。設定等とても楽しめる作品だと思いましたが12話完結なので物足りなさあり。
    もっとたくさん読みたかったし、この先のストーリーも読み進めてみたかったです。

by のん!

ちょっと気になって読んだ

こういう話はここで初めて読んだんですが、試し読みでも十分気になるし、読む人の心をしっかり掴んでファンが増えそうな話ですね。

人外は気になっていて、ずって探してたので、この作品のサンプルを見て、買おうって決めました。絵は若干荒いような気はします‥
    もうちょっと獣人の絡んだときのエロさが欲しいですね!
    早く続きがみたくなります。

続きが気になる‼︎

カラーだからかちょっと高い。だけどそれ以上に読みたいが勝る‼︎基本獣人なんて趣味じゃなかったけど面白かった‼︎主人公には幸せになって欲しい