みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)

いいです

獣にばかり襲われてめっちゃ嫌がってる姿が…でも獣の方も必死で…とは言え、そもそも人間が犬とか猫の子ども孕めるのか?しかも何種類や?

全巻読んだけど、結局気持ちが繋がってもラストは孕まず終わるなんて期待外れだった。
    この終わり方知ってたら課金しなかった。

可哀想

狼さんと結ばれてハッピーエンドなのかな?と思ったら違うのかな?
    他の猫などにもされてて、少し可哀想だなって思った。

獣人ものは、はじめてでしたが、私にはいまいちでした。やっぱり、人間像同士がいいなと思います。気持ち悪いです。

めっちゃ面白い!

人外シチュエーション初めて読んだけどハマってしまいました!

メチャクチャ最高!

とても絵が綺麗でした。内容も良かったです。完結していますが、続きが読みたくなる感じでした。お気に入りの1つになりました。

獣人もの良いよね

獣人ものって好き嫌い分かれるからかジャンルとしては中々見れないんですよね。そこはありがたい。

無料分読んでて一つ気になったのは、狼や猫はいいとしてゾウは流石にやばない???ってなった。XLどころじゃないよなぁと肝が冷えたので購入はやめておくことに決定した。

獣人と時空を越えた恋

獣人と人間の異種族の恋愛は 、私はとてもすぎです。体型や身体の違いをふくめ、異種族との交流はドキドキします。

好き

無料お試し分だけ読みましたが、野人系、好きなんです。人間もいいけど、ハラハラドキドキしちゃいます。うふふ

狼さん助けてくれて本人の気持ちを気にかけてくれていたようだったのに結局はヤッちゃうのね…
    狼、鳥、猫、その他?出てくるのに雌が迷い込んだ人間だけっていうのがちょっと説得力欠けるかな。