みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)

学生結婚

幼馴染の先生と生徒の学生結婚して初めて繋がるそれぞれの愛のカタチ学生ものは結婚後も続いて読め楽しみがある意味良い、会社の同期や同期なども夫婦の間でも付き合って結婚した後も読みたい

仕方ない

昔は幼かった子が、プリンプリンのオッパイに成長して、好きやと押し掛けてきたら、どっち目線になるやろー。エロ目線か、お兄ちゃん目線か。とりあえず何かしてみたい。

たまらない

幼なじみとの恋(*´ω`*)

ほのぼの系かな?と思いきや
    まーくんにいきなりキスされおおっと!
    エッチなとことかもいい感じ
    ( ´∀`)絵も好みです

絵はとても好きで読みやすいのですが、主人公の女の子が18なのに幼すぎて、突っ込みたくなります。まだ少ししか時間ないのですが…考え中.

絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンドを期待しています!

なかなか良いです。ちゃんとシーンもあるし、エ◯もあるし、ストーリーもあるので、途中まで読みましたが、購入しちゃおうかなぁ。

タイトルと絵のキレイさに惹かれて、読んでみましたが、幼なじみ溺愛サイコーです。
    ストーリーも面白かったのではまりました。

展開早すぎ

ずっと憧れてた幼なじみのお兄ちゃんを追いかけてきたところから同棲、結婚、一気に展開早すぎじゃないですか!!

絵が綺麗で読みやすいです。まーくんかっこいいです。女の子が高校卒業したてだと思ってたら高校生でビックリしました。

可愛い

絵も可愛いし、まーくんはイケメンだし、でも展開が急です。
    でも、続きが気になる内容だから面白いしいいです。