【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想

主人公はなにしたいわけ?同居人とかいってる割に隙だらけでバグされたりキスされたり。だらしないのは部屋だけじゃないんだなーって感じで、全然魅力がわからん。

外では仕事できる系のズボラ女子と家事のできる男子の同居生活から恋が生まれるお話です(たぶん)。主人公ははじめ行きつけの店で出会った男性に惹かれてますが、徐々に同居人と惹かれ合うのでしょう。年下なのにズボラだからと見下して偉そうにする男性はどうかと思いますが、どんな風に心変わりしていくかは楽しみです

けっこう好き

わりとよくある設定だけど、なかなか面白いです!最初はけっこうきつめだった成田が、だんだん谷さんを好きになっていく過程がいいなぁ~。

確かに

嫁にしたい!
    家事もしてくれて、かっこよくて、仕事もできて。
    誰もがそう思う!!
    少し生意気な成田の気持ちが決まってからの甘い感じが好き!

私も最初は私のお嫁くん?と思いながら読みました。しかし、他の方のレビューで違う作品だとわかりました。
    私も片付けが苦手で掃除をしてもすぐに汚部屋になってしまい(りなの部屋程汚くは無いです😅)こんな家事も掃除も出来てイケメンな彼氏がいないかな〜と夢を見ながら読んででいます😅
    最後はハッピーエンドで終わるみたいなので安心して読めます。

なんだかんだ成田はりなちゃんの事大好きなの伝わってくるし、それに対して徐々に心を開いてるりなちゃんも可愛い尊い( > < )♡

泣けた

成田も、谷も全然真逆でなかなか仲良くならないし、距離がもどかしかった!やっとくっついたのに問題が次々!どうなるのー

by ma3い

作者さん買いです!
    家事が全く出来ない汚部屋の住人りなと、家事が得意な成田くんが同居して結ばれるお話。
    どっかで聞いたような設定だな~と思いつつも、面白かったからノープロブレム!
    久我山さんがちょっと気の毒だけど、イヤな人も出てこないし、読んでてストレスも溜まらなくて良かったです。

嫁にはしたく無いかな🤪

成田くん家事完璧だけど、一緒に生活するには面倒くさいタイプ😅
    人に自分の価値観押し付けちゃうのダメだなー
    家事できない谷ちゃんを理解して欲しい
    久我山さんいい人そう😆

最高じゃん

男の人でここまで家庭的だと最高!!!でも、元カノと暮らしてたからなのは、ちょっと後々辛くなりそうだなぁ