みんなのレビューと感想「悪い子でもいいの」(ネタバレ非表示)

ギャル恋

小さい頃からギャルって設定が斬新的な気がする。その理由が好きな人に大人っぽく見られたいから。それならギャルじゃなくても良かったのでは?

悲しい程つまらん

マーガレットだし楽しく読めるだろう…と思ったのに!最後まで意味不明!クソつまらんかった!
    結局誰が好きなの?どうしたいの?これで終わるの?!…ずっとモヤモヤのまま、小学生が考えたみたいな話でした。

by mooomo

いつもの展開の読めなさを楽しみにしていましたが、ちょっと振り回されすぎました。
    先生の影が薄すぎて、バブの存在が濃すぎて、頭がこんがらがりました。

小学生が…

推しの子を彷彿とさせる表紙に惹かれて読んでみました。高校生かなと思って読んでたらまさかの小学生5年生で高校生の彼氏がいる?そして名前がショコラ!設定が…笑

かぁわいい

表紙のイラストが可愛い!!!ピンク髪の女の子がだいすきだから、このヒロインの女の子めちゃめちゃだいすき。

絵はかわいい

絵はかわいいんだけどストーリーがなんていうか何が言いたいのかほんとよくわからない
    絵がかわいいから見てしまうけど

by Bernard

すごいキラキラ!

小学生?!ショコラちゃん?!もうなんかすごくキラキラしてるなーって思った笑でも、この子がどんな展開にしてくれるのかは楽しみ!

小学生のヒロインが近所のイケメン高校生を好きになったけど、イケメンが引っ越し、高校で先生になっていた。ヒロインの小学生設定が無理過ぎ

無料分

シカ読んでないのですが、少し子供っぽい感じがしました。名前の設定も現実ばなれしているのか私はそこで読み進められませんでした。すみません

けなげです

好きな人、憧れている人には一番可愛くみられたいというのは誰だってあることだと思います。健気で可愛いですね