みんなのレビューと感想「セイフクの女王様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の

SとM、嬢王様系っていうのは初めてだった。設定的にはなかなか面白いと思ったけど、やっぱりガッツリではないから、買うのに躊躇する。

好きになった彼のために超内気な女の子が必死でドSになるストーリーです。
    絵が少し子供っぽくてあまり好みではありませんが斬新なストーリーにて面白くて読んでいます。

無料分読みました。絵は好みではありませんでしたが…何となく購読。設定がビックリ。超大人しめの主人公の大好きな相手が、ドM。その現場を目撃してから立場逆転。笑笑。最後はどうなるんだろう。相思相愛になるのだろうか?

こんな設定のお話しは初めてだったので、楽しく読ませてもらいました。絵が少女マンガタッチなので濃くならず、さらっと読めました。キュンドキします。

ほんのりいやらしさがあって、でも同じくらい初々しさも感じられるので、こそばゆいドキドキハラハラ感が妙に堪らないです!

by UMIN

可愛い

同じ学校に通ってる憧れのカッコいい男の子が実はドMなんてめっちゃ良いですね...。
    普段の彼もかっこいいし、何かされた時に頬を赤らめるのが凄く可愛いです。頑張ってもっとイジメてあげてほしいw
    もっとドM男子の作品みたいなー

面白い!笑
    真性のドMが王子様という、王道とはかけ離れた設定ですが、楽しめました(*^^*)

まだ途中なので、楽しみです!

かっかわいい…!
    大人しくて純粋純情ピュアな女の子が好きな人(ガチなドM)に振り向いて欲しくて頑張って女王様になりきっている姿がたどたどしくてかわいいです!
    プレイまではいかないだろうしごっこだけどドキドキな展開で楽しいです

絵がかわいい

無料分があったので読み進めて、結局最後まで読んでしまいました。内容はかなりアブノーマルで、えええ…って感じもありましたけど、絵がかわいいし、主役の二人はすごく真面目に取り組んでいるので、すごく良かったです。

好きな人がMで、彼の趣向に合わせて嬢王様を頑張って演じているな菜子ちゃん。
    脅して付き合いが始まるけど、頑張っている菜子ちゃんに惹かれている所がギャップがあっていい。
    高校生でこんな経験刺激的すぎ。