みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)

絵はキラキラしてて乙女心をそそるんだけど

今のところ無料で見せていただいてますがスタートから全く話が進まない…
    そして今のところマミ目線では無い為、感情移入もできず…
    この漫画は主人公はマミでは無く特に魅力の無いヒステリックなめぐみというキャラクターなのでしょうか?
    もう少し読めば変わるのでしょうか?
    本当に驚くほど話が進まないのですごくイライラしました。絵がキレイなだけに残念です…

これは昔昔のアニメで、似たような作品があったような…髪型がエスパーまみに似ているけど、そういう類の漫画ですか?
    てか、こういうアニメが、漫画で原作で読めると思いませんでした。。。さすがめちゃコミ!
    髪長い方のアイドルちゃん、あんまり可愛くないかな。。。

無料だったから何となく読み始めました。小さい頃にテレビで見てたクリーミーマミの絵に飛び付いて読み始めましたが、主人公は別の子なんですね。時代設定が当時のままだから古くて当たり前なんでしょうが、なんだかイマイチに感じてしまい2話で脱落です。

懐かしい昭和のアニメ、クリーミーマミのスピンオフ作品
    懐かしさで読みましたが、(記憶の中の)本編とは違う感じのストーリー展開にいささか残念な気持ちになってしまいました

アイドルか

売れないアイドルも売れない芸人もみんな苦労してるよね。今売れてるひとたちもいつどうなるかわからない。これもおとしあいの世界だよね

懐かしい

ほんとに懐かしい~!!幼少のころ、なぜかクリーミーマミの毛布で寝てました(笑)こういう変身もの、魔法ものは幼い女の子の憧れですね

昔のアイドル

幼いこと見てた漫画なので、久しぶりに見ると、わかりやすい構成とか、変わらない魅力はあるのだと思う。次は気になれば読むかな。

なんとなくアニメのタイトルで聞いた事があったので、読んで見ましたがなんか主人公?の女の子かわいそうになってきた

by 1902036

ん?

かなり昔アニメ化してたものかな?と読んでみました。歌手になるシンデレラストーリー。ライバルがいるのも良い。

クリーミーマミが可愛くて好きだったなぁーアニメ、よく観ていました
    声優さんのちょっと鼻にかかる声とか記憶に残っています
    で、気になって覗いてみましたが、マミちゃん以外には私の興味は無いことがわかりましたー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件