みんなのレビューと感想「星とハリネズミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初々しい感じで、二人とも可愛くてほっこりでした。まさに微笑ましい。今後どうなるのか続きが読みたい。書いてくれないかなぁ。

兎にも角にも受けの子が可愛すぎます。
    最初は無表情で冷たい感じだけど、お話が進むにつれて可愛さも増していって……!最後まで楽しんで読むことができました!

なんだか、とても可愛らしい2人でした。
    2人の関係もとてもほのぼのとしてて、でもちゃんとはどほどのエロありで良かったです。

かんそう

受けえろすぎ!攻めも好きだけど!受けも好きです!まだまだって感じだけど、これから期待🙂って感じかな!

ラブミーラブマイドッグから来ました。

素敵な作者さんに惚れて、ひとまず過去にどんな作品をと思い探していたところ何度か見かけたこちらの作品を読んでみました。

こんなにピュアな大学生と実はあざとい二人の甘い恋愛を見れるなんて歓喜でした。
    まさか秋彦さんとはるきよくん兄弟だったとは…

本を買おうと思います、笑いもありハラハラもあり胸キュンは100%です。

可愛いいいいいい!!!!!!

まず絵柄が好みです、違和感なく癒されました。受けのツンデレ具合がまたいいですね、何回か読み返しました。

きゅん❤︎

ハルキヨくんのギャップが確かにかわいい!
    二人の何となく不器用なところが
    もどかしくてかわいくてキュンとする。
    エッチもありですが、
    郁美の友だちやハルキヨ兄とかいいキャラで
    読みやすくて楽しかった!

可愛いカップル♡
    はじめは自信なさそうに付き合っていたのに、だんだんお互いの信頼度ができていく感じがわかりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)この作者さんの作品は大好きです♡

作者買い

大好きな作者様の作品です。今回のお話も良かった。受けが可愛い!。あのはにかんだような笑顔、素敵。攻めが受けに夢中なのが、作品全体を幸せな雰囲気にしてる。ずっと好きな作品になった。

初めて読む作家さんの作品でした。
    レビューを参考にさせてもらいましたが、想像していたよりピュアで可愛らしい2人の話でビックリ‼︎
    なんと言っても受けの春潔くんの見た目とのギャップが最高!
    2人の甘々の続きを、もっともっと見たいです。

by ak:ak