みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求14 秘湯でしっぽり」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    いつも、設定や、主人公の思うこと、シチュエーションが身近でリアリティがあって好きで読んでいます。
    今回は短いお話だったので、ちょっと入り込めなかったですが、男の子キャラは良かったし、続く感じがして楽しみです。

作者ファンです

はるこ先生の作品はほふほぼ全て読みました
    短編で、ちょっと物足りないかなと思いましたが男女、特に女性の心情描写が分かりやすくて、感情できて面白い、楽しめる
    いつも楽しく、興奮して読んでます

藤田くん、もう少し言葉を紡いで❗️由美ちゃんに伝わってないし、そりゃヤキモキしますがな。めげずに頑張れっ、由美ちゃん

by 7780

次回は?

次回はあるんでしょうか。完結してるっぽいけど続きがあったら読みたいなあ。好きな展開です。外は嫌だけど

はるこ先生の大ファンで作者さん買いですが、こちらもまちがいないです
    しかし、お相手の男の子、言葉なさすぎ。笑

温泉でも、しっぽりでも、シュチュエーション関係なく、いつもテンポよく面白いです。人間味が出てる所も好き。

(o^^o)

なんか、よくわからんおとこのこ笑
    けっこうマジの短編です。
    大学のサークルやったらこれくらいもリアルかぁなぁ…?

笑える😁

作者買いしてます。作者の得意な本音ダダ漏れのタイプの作品。なかなか面白かったです。彼が天然すぎるけどね

おもしろそう

立ち読みだけしました。
    この作者さんは、なんというか、テンポがよく、キャラクターに人間味がありすごく親近感がわきます。いるいるーみたいな。
    エロもエロすぎず、でもすごくリアルでとても読みやすいです( ・∇・)
    この話もそんな感じで、とても読みやすそう。本編購入したいとおもいます。

美波はるこ先生の作品大好きで読んでみると
    もう本当よかった♡♡♡
    彼の方口下手過ぎて何考えてるわからないけど
    そこもまたいい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    ほんと読んでて楽しかったです♪♪
    購入して良かったです!!