みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求14 秘湯でしっぽり」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    いつも、設定や、主人公の思うこと、シチュエーションが身近でリアリティがあって好きで読んでいます。
    今回は短いお話だったので、ちょっと入り込めなかったですが、男の子キャラは良かったし、続く感じがして楽しみです。

作者さん買いです。

実際ありそえなシチュエーションと実際いそうな口下手男子。露天風呂エッチの後1人グルグル考えてたヒロインを他所に、「付き合った」と軽く友人に報告するメンズ。
    大事な事は言葉にしてね!

by tamana

(笑)(笑)

いや~(笑)久しぶりに 坦々とした エロ漫画でした! と、いうか?温泉モノなのに 坦々と、しすぎて、肩透かし(笑)(笑)
    相手の男の 口数 少なすぎ!無口にも ほどがある ヤバいんですけど アタシは、逆に きゅんと、来ました。

作者ファンです

はるこ先生の作品はほふほぼ全て読みました
    短編で、ちょっと物足りないかなと思いましたが男女、特に女性の心情描写が分かりやすくて、感情できて面白い、楽しめる
    いつも楽しく、興奮して読んでます

いやー、

おもしろ~い!言葉足らずの男の子って、かわいいよね〜!自分が若いともどかしいのかもだけど、この年になるとこれくらい物静かな子のほうがかわいくてキュンです!

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    彼の態度に浮き沈みする主人公の気持ちがよく分かります。
    続きがたのしみです。

短いけど

はるこ先生のこのシリーズは
    短いけど、あら?あら??アレレ~!?っていう展開で、
    オモシロくて
    …好き。

藤田くん、もう少し言葉を紡いで❗️由美ちゃんに伝わってないし、そりゃヤキモキしますがな。めげずに頑張れっ、由美ちゃん

by 7780

もちろん作者買いでっっす
    安定のおもしろさっ

でも続きがあるってことですよね?
    大好きな作者さんですが1つ1つ完結させてほしいです

次回は?

次回はあるんでしょうか。完結してるっぽいけど続きがあったら読みたいなあ。好きな展開です。外は嫌だけど